献给最最亲爱的妈妈作文
今天,是母亲节。我想对妈妈说:您辛苦了,您走路是不是走的很辛苦,您工作是不是太累“妈妈我爱您”妈妈,今天是母亲节,您象往常一样,早早地起来匆忙得赶向学校投入工作。但我知道无论发生了什么,妈妈最爱最关心的都是我。。。。。。这种幸福人人都会有,但他们都不会像我所感到的那样强烈/我拥有最伟大的母亲,最无私的母爱,这是我一生的财富,妈妈要注意身体,别太辛苦了!!!
相关参考
献给你——母亲
...足,比月亮更清凉。我要用行动做一朵玫瑰花饱含深情的献给最操劳的妈妈,我要用文章做一束康乃馨意味深长的献给最伟大的妈妈。妈妈总是不辞辛苦,无怨无悔,妈妈的爱伴我成长、润物无声。当我身处黑暗,是妈妈将我引...
献给老师的诗歌
...诗送给老师,好吗?悠悠:好!很爱很爱您——谨以此诗献给辛勤付出的蒙氏班的老师们作者:一年级8班周予心凝如果我是一个画家,我要画最美丽的画,献给老师,再写上感动的话!如果
献给爸爸妈妈的歌
献给爸爸妈妈的歌,是一首唱不完的歌。献给你们的歌,说出我的心里话。谢谢你,妈妈。你曾为了照顾年幼的我放弃了出国继续学习的机会。那一天,我偷偷趴在门上,听你和爸爸在屋里轻声说话。你说:“女儿才刚上小学,...
献给妈妈
亲爱的妈妈,谢谢你陪伴我长大。每当我学习遇到难题,你都会耐心启发。每当我有了进步,你就会笑脸如花。亲爱的妈妈,谢谢你陪伴我长大,你的恩情我会牢记到大!江西景德镇珠山区第十二小学二年级:饶诗玥
献给妇女的歌
...八"妇女节。在这个属于妇女们的节日的日子里,我要献给所有妇女一首歌。妈妈,我想把心中的歌献给您。从我能记事的时候起,妈妈就在身边无微不至地照顾我。在我遇到困难的时候,妈妈会来鼓励我:"别退缩,相信...
献给妈妈的的爱
献给妈妈的爱“你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包;你委屈的泪花,有人给你擦;这个人给了我生命,给我一个家,啊,这个人就是娘,这个人就是妈。”一首《母亲》唱出...
献给妈妈
我想唱一首歌;只唱给妈妈听;歌名叫小星星。一闪一闪亮晶晶;是妈妈清晰的眼睛。一闪一闪亮晶晶;妈妈你究竟在哪里。我想写一首诗;朗诵给妈妈听;妈妈是一盏灯;是一盏明亮的灯塔。是坚强的护盾;为她的女儿挡风遮...
把爱献给您妈妈
把爱献给您妈妈我是一棵小苗,妈妈的爱则是那春天甘甜的露汁,让我贪婪的吮吸着,滋润着我的心田。可是,妈妈你有没有想过,小苗,也是会报答大地母亲的时候。今天,是“母亲节”,是妈妈的节日,妈妈还是像往日一样...