我的七彩梦幻童年作文
...五彩缤纷的。每个人的童年只有一次,所以我爱我的七彩梦幻童年时光。红色太阳花时光:每当爸爸陪我下楼玩耍时,我就像一只重获自由的骏马,快乐地奔向那广阔无垠的大草原。玖瑰色晚霞时光:每当我弹起悦耳动听的钢琴...
梦幻童年作文1在这座繁华的城市中,已经良久没见过这样的雨后。汽车的鸣笛,彩灯的闪烁,催促着我们脚步匆匆,在直白而又简洁的糊口中,即使是夸姣而又短暂的细节,都无法让我们停下脚步。这些也许就是成长的代价吧...
梦幻木马第三章童年的木马
...的蛋糕、各种各样的玩具、美丽无比的彩虹、可爱神秘的梦幻木马……等等,梦幻木马?那不是我要找的吗?紫萱犹豫了一下,还是咬紧牙关,脚一抬,跳了下去。最离奇的事情是,她安然无恙,连一根头发都没有掉落,就安全...
童年是什么?
...姑娘的嘴角不禁露出一丝笑意,”“童年是桑果,紫色的梦幻,紫色的诱惑,让人回味无穷;童年是蝴蝶结,扎出天真无邪的我;童年是……”忽然,她停了下来,眼睛望着远方,“童年是逝去的历史。紫色的梦幻已移植在如今...
忆童年
童年是阳光,童年是梦幻。但那阳光和梦幻早已随着时光逝去,每当忆起童年,我的心中总是充满了无限的眷恋。小时候,我最大的朋友就是我哥哥,我们一起玩、一起吃饭、一起上学。印象最深的还是那个惬意的午后时光。那...
童年的伙伴
...们的回忆,只能是对于美好童年的回忆,那真是一段美好梦幻的回忆。不得不说,梦幻般的童年的确是给我们留下了太多太多美好的回忆,而那些陪伴着我们度过美丽童年的玩具,确是给我们留下了深刻的印象。每个孩子的天性...
快乐的童年-我的特制饮料
...我的童年,有很多很多有趣的事。我的童年,艳丽而且又梦幻;它就像一朵花,无比艳丽,无比梦幻。我在童年里,有一件永远忘不了的事,我自己”调制“饮料。记得在我大约五六岁的时候,有一次,家里来了客人,他们说调...
儿时的记忆渐渐浮现在脑海里,如夏日的泡沫般梦幻、唯美。而在这梦幻、唯美的童年里,我又曾经有过那么热烈的盼望。小时候,我与现在完全不同。那时,我既内向又沉静,我唯一盼望的,就是拥有一只狗狗。可妈妈并不喜...
童年
童年是回忆时含泪的微笑是永恒的快乐童年是现实中的梦幻是灿烂星空中独立的月亮童年是一个让所有人都怀念的时代一个只有纯洁占据的时代我盼望着能回到童年但是一切却
童年
童年是一首诗,童年是一幅画。童年如诗似画。带着梦幻的泡泡,展开理想的翅膀,吻着纯真的心愿,来到你的身边。播下奇丽的种子,托起祖国的明天。回味无穷的生活,是这般快乐。啊!童年带给人太多美好的依恋。托起希...
梦幻QQ糖
糖是幸福的味道,是回忆的味道,是所有小孩子们童年的味道。每个孩子对于糖果都有自己的感受,当然我也不例外。我从小的时候就非常喜欢吃甜食,尤其喜欢吃QQ糖。QQ糖软软的有许许多多的味道,一颗小小的糖能使我从悲...
消逝的风景
...梦似幻的时光;它,也给我带来了永生难忘的记忆——“梦幻小岛”。当然,“梦幻小岛”只是我呼它的名字,但是它真正的名字我却如何也想不起来了。也许是因为当时年龄太小,也许是因为总呼它“梦幻小岛”,总之位于安...
童年
...黑中的闪星。永远是我们睡梦时的护者。童年似水,纯洁梦幻。悄悄流逝,只留淡淡痕迹……