奶奶家的葡萄架作文
...在那里时却没什么感觉,由于那里,还有着我许多的童年回忆。院子里分为东屋,大厅,西屋,厨房以及附加的一个卧室。家具也十分的老旧,连电视都是
...萄,五颜六色的花和美味的野葡萄给我留下了很多美好的回忆。记得有一天,太阳公公都快把我烤熟了,我想起了后院的野葡萄,跑到后院一看,有红的有绿的我不管三七二十一红的绿的都摘,那时妈妈在找我,我好象没有听到...
奶奶家的葡萄架
...在那里时却没什么感觉,因为那里,还有着我许多的童年回忆。院子里分为东屋,大厅,西屋,厨房以及附加的一个卧室。家具也十分的老旧,连电视都是一台老式大脑袋电视。就犹如上世纪九十年代的房子一样。但唯一有趣的...
往事
...辣,寻找往事的记忆碎片……人生中留下许许多多美好的回忆,他们像沙滩上闪光的珠贝,时不时的让你拣起它,细细的咀嚼品味。夜,静得可怕,连一丝风也没有。天上几颗稀稀疏疏的星星眨着眼睛,远处几户人家的火已熄,...
回忆童年
回忆童年,我想没个人都会想起很多难忘的事,而我最难忘的童年记忆是跟奶奶一起的时光。赶集,农村的盛会,平时高价的东西蜷缩在地下,周围一片新奇,都是小摊,卖着物美价廉的东西,也会有些讨价还价或是熟人相见拉...
记忆深处的回忆
记忆的深处的那些回忆,就像漫天的星星,一闪一闪的,在我的记忆中,串联成一部电影,闲事就拿来回味一番。那一年,我还不会走吧!爸爸抱着我摘葡萄,听见老宅里嘈杂的,我再也不想听见的声音。那一年,我还走不稳路...
童年趣事作文结尾
回忆八月十五
八月十五的早晨,我睁开眼,穿上衣服,下床后。发现爸爸妈妈早早的就把早饭准备好了,我讲好卫生,来到饭桌旁,爸爸对我说:“家诚,你知道今天是什么日子么?”“八月十五团圆节。”我说。“对了,吃完早饭,因为是...
腊八的回忆作文一腊八节来了,新年还远吗?每一年的腊八节,都是我最开心的一天!腊八节有很多习俗,泡腊八蒜,和腊八粥,还有各地不同的习俗,每一年的腊八节我都会过得很开心,来和你们分享我快乐的腊八节吧!腊八粥是...
...儿是绚丽的五彩滩,哪儿是奇特的鸣沙山,哪儿是可爱的葡萄沟……哪儿又是白雪茫茫的红旗拉普,哪儿是让我大饱口福的喀什?噢!新疆是个美好的地方,它将留给我太多太多回忆,不要着急,慢慢的想,一点一点重新回味新...