关于凤凰岭的作文 凤凰岭作文
篇一:《珠海之旅作文》7:4我们开始出发,什么时候到就不知道。珠海我已经去了四次了,但是每一次都是看海,就只是第一次去游了游泳,去看了澳门,可是海水好脏,还有一种很难受的味道,每一次去都会有这种感觉,糟糕...
美丽的凤凰岭
...人的季节,我们一家和爸爸妈妈的朋友一起来到武庄乡的凤凰岭游玩,在那儿感受到了秋季带给人们的清爽宜人的美好感觉。凤凰岭位于济南南部山区,长清区武庄乡境内,与我国著名的泰山相连,是济南目前仅存的面积最大的...
爬凤凰岭
今天老师组织我们爬山,山的名字叫做凤凰岭,名字听起来非常的美,难道山长得像凤凰?带着好奇,我们上路了,我们做的大巴前往山区,一路上同学们有说有笑的聊着学习,生活。好不容易可以出去逛逛,大家的心情都特别...
篇一:《l楼蕾的作文》重寻湘西的自由朴野之美这个人也许永远不会来了,也许“明天”回来!——《边城》八(四)班楼蕾诸暨市私立诸暨高级中学初中部这是一个美丽的地方,是传说中凤凰展翅飞升的地方,这里山清水秀,...
凤凰木下凤凰梦
那年盛夏,凤凰花开。满树殷殷艳艳的赤红,都化作了少年稚嫩脸庞上不安的表情,执着准考证的手指,因用力而微微泛白,手心沁出的汗水,濡湿了纸张一角。有人说,毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片...