”“那美国人让孩子独自到原始森林不带水,不带食物,让他们这样7天,是不是家长太坏了?”老师说。我们班的“智多星”金浩成开始发表自己的意见了,他说:“这样不是太坏了,而是要训练他们的生存能力,这样他们就不会受到挫折而以来与别人了。”"恩不错,这次会议圆满结束。
"
相关参考
感叹生活日志心情
爱情励志日志心情
感恩日志
感恩日志《感恩与幸福同在》打开电脑,本能的在“百度搜索”框中输入“感恩”这两个字,按下回车键后,展现给我的却是一个“感恩的世界”!诸如,感恩父母、感恩老师、感恩朋友、感恩社会……看到这些,我的心灵为之...
军训日志
军训日志(一)——我们来了!从头上的军帽到脚下的军鞋,当装备完毕的我们站在操场的那一刻,我们不由自主地笑了。瞧:这位同学的帽子太小了,戴在头上像只龟壳;那位同学的腰带竟然系到了裤子上......但同学们的心中...
迷茫时的励志心情日志
日志
王老师是第二天出去学习了,我们都很想老师,星期一的时候有几个同学乱了套,星期二就好一点。我我感觉我还是比较自律的孩子,有几个同学还不是很自律,我希望星期三他们能表现的更好加油啊!顺便说一句:“王老师祝...
伤感日志句子
伤感日志句子1、好想好想,好想回到从前,静静地坐着,感受着感受,乍然间觉醒,发现原来一切都不堪回首。2、眼眶里冰冷的泪水流干了,再也掉不出一滴;脸颊上残留的泪痕消失了,再也不会出现;喉咙里痛心的哽咽停止...
律师实习日志
第一篇律师实习日志《2016律师实习日记》律师实习日记11月16日星期五作为一名专业的法律工作者,他的法律意识比常人都要强的很多。有时候可能为了很少的诉讼标的额而去提起诉讼,当然,现代社会要提倡法制社会,希望每...
生活感悟日志
生活感悟日志1、人生的重大决定,是由心规划的,像预先计算好的框架,等待着你的星座运行。如期待改变我们的,首先要改变心的轨迹。2、世间的许多事情都如此。当你刻意追求时,它就像一只蝴蝶一样振翅飞远;当你摒去...
...上网,网速只有这么快,只能逛逛空间,于是看到了这篇日志。这篇同学的,写爸爸的日志。原文:【记得高三刚模拟考的时候,经常只考4oo多分。那时候我爸还跟我说:崽啊,国又不是高考,冒事咯!一次次的考砸,我爸爸依...
2014暑假日志
今天中午我来到我姨妈家里玩三天,第一天我很兴奋,因为可以跟哥哥玩了!第二天我和哥哥打堵今天下午会下雨,只要过了一小时天上下雨了我就赢了,没下我就输了。我和哥哥到楼下等雨下来。我站在哪傻等突然看到柳树条...
励志日志:选择幸福
励志日志:选择幸福      幸福可以选择吗?答案是肯定的。幸福是什么?幸福并不一定是有形的物质。幸福其实是一种心态,是一种愉悦的情感体验,是一种内心的精神满足。不同的人对幸福的定义是完全不同的。一个眼睛...
工作日志800字去年九月,我由原先的工作岗位——初三X班跳槽到现在的部门——高一X班。到这个部门快一年了,对于现在的同事,领导,工作环境,我想,我有必要做一下总结。同事篇我的同事嘛,不是说的,我还从来没有生...