橡皮和铅笔三年级作文
从今以后,小主人的红勾是班上最多的,老师还经常表扬他,但小主人不骄傲,还是认真学习着。
一个月后,铅笔和橡皮不见了,他们呢?到哪去了呢?原来,小主人换了新的铅笔和橡皮,它们还像以前的铅笔和橡皮那样团结,友谊,互相帮助……
相关参考
铅笔和橡皮
夜晚来了,铅笔和橡皮在铅笔盒里吵起来了。铅笔骄傲地说:“我功劳最大,你看小主人用我写的字多漂亮。”橡皮不服气地说:“你的功劳最多?我看是我的功劳最大把,你写错了字还得我擦。”第二天一上课,小主人拿起铅...
铅笔,削笔刀和橡皮
从前,铅笔、削笔刀和橡皮都住在一间大大的屋子——铅笔盒里,它们三个都是好朋友。每当铅笔写错字的时候,橡皮就帮它擦去;每当铅笔头不尖的时候,削笔刀就为它削尖笔头。渐渐地,铅笔骄傲了,有点看不起橡皮和削笔...
小主人的文具盒里有两种文具,一种是铅笔,一种是橡皮。骄傲的铅笔看不起橡皮,常常奚落它。“你会写字吗?臭橡皮。”铅笔傲慢地问。“不会,铅笔兄弟。”橡皮谦虚地回答。“我就知道你不会,无能的东西。”铅笔说,...
铅笔和橡皮的故事
铅笔和橡皮擦是一对非常要好的朋友,可是有一次,它们的友谊中断了。那一天,铅笔写了一个病句,橡皮擦把它错的地方给擦了,可固执的铅笔却说它的笔芯被橡皮浪费了,便不理睬橡皮了。橡皮擦老实,铅笔不想理它,它也...
橡皮和铅笔
一个画家的书房里,有一块橡皮和一只铅笔是好朋友,但有一天,他们俩为了一件小事争吵了起来。画家画了一幅美景后,铅笔说:“橡皮,你都没有什么用处,干脆丢掉得了。”橡皮生气的说:“哼,谁说我一点用处都没有,...
铅笔和橡皮的争吵
铅笔和橡皮原本是两个好兄弟,可不知为什么,它们两个争吵了起来。一天,橡皮正呆在铅笔盒里休息,铅笔则刚好被主人使用后放了回来。看到橡皮在休息,铅笔嚷开了:“橡皮,你好悠闲嘛。”橡皮伸了伸腿脚,继续休息。...
铅笔和橡皮
有一天,铅笔和橡皮碰到了一起,都说自己的本领大。正巧,小主人要给远方的奶奶写信。铅笔说:“谁能帮小主人写信,就算谁的本领大。”“那有什么难的!”橡皮说着就擦了起来,只见它擦来擦去,谁知那信纸上一个字也...
铅笔和橡皮
一天铅笔和橡皮发生了激烈的争吵,都说自己对小主人的贡献大。这时铅笔看到旁边有一张纸就说:“谁能在纸上田字格里写上一个好看的字,就算谁的本领大。”橡皮说:“这还不容易?”说完就在田字格里使劲地摇动身体,...
铅笔和橡皮原本是两个好兄弟,可不知为什么,它们两个争吵了起来。一天,橡皮正呆在铅笔盒里休息,铅笔则刚好被主人使用后放了回来。看到橡皮在休息,铅笔嚷开了:“橡皮,你好悠闲嘛。”橡皮伸了伸腿脚,继续休息。...
铅笔、橡皮和文具盒
星期天的早上,文具盒家来了两位客人。一位是铅笔,一位是橡皮,它俩成了好朋友。橡皮问铅笔:“你的名字叫什么?”铅笔说:“我的名字叫铅笔。”铅笔问:那你呢?我的名字叫橡皮。铅笔说:“我们家族的铅笔有五彩的...