农村的变化作文400字
我想:现在才是21世纪,如果道理22世纪,那中国回变成什么样子呢:以前满天飞舞的垃圾不见了,到处都是绿色;有些人到海底去生活……
我大叫:“祖国万岁!”
相关参考
随着时代的变迁,人民的生活也越来越好了,现在妈妈、大伯、姑姑都开上的小轿车。今年,我们坐大伯的小轿车,从合肥火车站半小时就回到了爷爷奶奶家。一进爷爷奶奶家,映入我眼帘的是一辆崭新的电动三轮车,三轮车是...
拜年
拜年是春节的传统习俗,在那一天,大家都通过这一方式给周围的亲朋好友送去祝福,联络情感,从童稚之时到现今,我的拜年心态已经有了很大的变化。曾经,我会蹦蹦跳跳地牵着父母亲的手走街串巷地来到那些叔叔阿姨,爷...
农村家乡变化作文范文
未来的拜年
过年就少不了拜年,你可知道以前到现在拜年都有过哪些方式吗?听爸爸妈妈讲,改革开放以前,每到大年初一的早上,小孩子们就穿上一身土里土气的花衣裳,到晚辈那里磕三个头,说句:给你老拜年了!就可以得到1角的压...
作文农村的新变化
作文农村的新变化坐在学桌上的我,已是上眼皮搭在下眼皮上,手中拿着沉重的笔,望着那密密麻麻的字,像是一只只小虫在蠕动。天空的月亮弯弯的,好似一只只小船挂在天空,像是在对我笑。星星们在追逐嬉闹,我多么希望...