紧急迫降观后感
...喜欢。紧急迫降观后感1《紧急迫降》是一部十分标准的空难类型片,剧本扎实,导演手法在当时堪称高超,完成度十分好,也算开了国产空难片的先河。这种题材的套路已经为大众熟知,大家观看这一类型影片,大部分追求的...
何为“勇气”
...直前。意外发生了,由于落地失误而扭伤了脚,在这万分空难时期,刘翔一咬牙。一跺脚。心一横,用尽全身力气冲了过去,为国家赢得的荣誉。这不正是勇气吗?这股勇气催发的他那爱国的信念,才使他夺冠。某市一校学生因...
珍惜生命
...每年有10.4万人死于交通事故!生病的有2305万人!!遭遇空难而丧生的人有1050人!我们为这些失去的生命而感到惋惜,也为我们敲响了警钟:生命是弱小的,生命是脆弱的,生命就如同娇嫩的花儿,一折就断了。所以,我们要呵...
细节的魅力
...不容轻视。一个滑落在机场跑道上的小铁片造成了巨大的空难,一个小小的零件不合格造成航天飞机爆炸,它往往会造成难以挽回的损失。但如果重视细节、留意细节,它往往会造就无数人的成功。我们永远不会忘了一个人,他...
生命的最后一刻
...失踪……随着一系列的的事件发生,让我突然间看起了“空难纪录片”。1998年一架由上海虹桥机场飞往北京的航班因起落架不能放下而被迫返航。飞机机长完成了侧滑、盘旋等一系列动作后,试图把起落架甩下来,可起落架仍...
难忘的旅行
...喇叭不停地广播请旅客们备足水,人们谈论着刚刚过去的空难及各种灾难火车走走停停,让人不知道前面究竟发生了什么事。没过多
生命随想
面对一场空难的新闻报道,一向无心的我陷入了沉思:生命,人的生命该有多么的脆弱和无常啊!我们不知道为什么要来到这个世界,我们也无法臆断哪一天离开,我们所能做的只有珍惜今天。无言的我面对着屏幕,心中臆想着...
地球的复活
...人们多数骑自行车或靠步行生活。人类面对着空前绝后的空难。各国联合起来解决能源问题,整个世界组织并出动了两只队伍:一支是能源求救队,向外星球求救;另一支是由我带领的能源探测队,在太阳系中寻找能源。从这时...
电影《2012》观后感
在空难电影《2012》热映的当下,我也有幸进入电影院观看了这部电影,在这里也说说我自己的看法。这部电影真是惊心动魄,感人肺腑。电影讲述了在2012年,我们生活的地球面临了一次毁灭性的灾害。地震、海啸、火山爆发、...