看梨花
今天我和妈妈去龙冈看梨花。一走近梨园前,首先映入我眼帘的是一片片美丽的油菜花,远远望去好像是一片金色的海洋。再往前走你会看到一片沙漠,咦!这是怎么回事?这里哪里来的沙漠呢?告诉你们吧,这里就是龙冈著名...
梨花
我们砀山的梨十分有名,但近几年来,我们这儿的梨花也是驰名中外,每年都有很多游客闻名前来观赏梨花。今天,我和妈妈一起去园艺场看梨花。我远远望去,梨园犹如一个雪的世界,散发着迷人的香,让我恨不得一步就跨近...
梨花
...花,黄色的迎春花,淡绿色的枫树花,但我更喜欢白色的梨花。阳光明媚的一天,我伴着春的气息,进入了二一九公园,哇,今日的二一九公园美极了,大树披着绿色的盛装,湖水碧波荡漾,樱花和桃花涨红了脸,是为了点缀那...
梨花
又是一年春暖花开,我漫步在盛开的梨花丛中,白花绿叶交织,相映成一个凄美的世界。风起扬,轻轻呜过,满地落英。我不忍看,也不敢看,怕泪水漫延,落痛梨花心。依然记得,那天,也是梨花盛开的日子,我去接你,远远...
城中梨花
我的城,是方圆不到十里地的梨花镇。梨花镇,顾名思义,是一个开满梨花的地方。每年的4,5两个月,梨花看满整个小镇,开满这个方圆不到十里地的小镇。白色的小花飘散在每一条道路上,像是欢迎庆贺,每年的这个时候...
【篇一:美丽的梨花】马轶群今天我们开车去了梨花园。老师让我们学会观察梨花,我看了看梨花的颜色像雪白的雪花一样。我又闻了闻,梨花的味道淡淡的像妈妈用的香水,又像是蜂蜜的味道。我又好奇地摸了一下梨花,梨花...
君愿常清明
梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城。惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。——题记清明时节,草熏风暖,柳叶深青,梨花若雪。"梨花开了……信君,又是清明了吗?“……那个清明,我偷偷跑去看梨花。倾城日光下,梨花散...
我的植物朋友梨花
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这句诗虽然写的是雪花,可是我觉得用来形容梨花洁白如雪也挺不错。春天的一个清早,妈妈说要带我去梨花树林看梨花,我兴奋不已,终于有了一次和大自然亲近的机会了。临近梨园的...