可爱的家乡_描写家乡的作文1000字
可爱的家乡
...,许多柿子树结出了许多柿子,我最喜欢的却是那又红又可爱的酸枣。这些酸枣绝对是天然的,哪里的酸枣没有人看管,可以随便享用,我曾尝过几颗,酸酸甜甜的,可好吃了。在十月,家乡的山都会成为“彩虹山”,因为树叶...
可爱的家乡
...乡,人人都认为家乡是自己终究的归宿,是自己一生中最可爱、最美丽又最眷恋的地方,让自己有了金色的童年,让自己能光明茁壮地成长。我的家乡在衡阳,不过不是爷爷、奶奶家,而是外公外婆家。那儿环境清幽雅,空气新...
我可爱的家乡
...东方明珠镶嵌在信江中游。那儿风景优美,物产丰富是个可爱的地方。我家就住在美丽的信江河畔。儿时,常常来到河畔城墙上,依偎着栏杆。凝视信江的容颜。悠悠的江水仿佛是一匹翠绿的巨幅绸缎。它虽然没有长江奔腾万里...
可爱的家乡
我的家乡在农村,这是一个可爱地方,那里有山有水,小桥流水,山清水秀。我家的左边是一条碧绿的小河,河上架着一座朴素的小桥。前面是一座美丽的大山,他叫“梅山镜湖湿地公园”即能锻炼身体,又能游玩的好地方,到...
可爱的家乡
...园,有广场,那儿树木成荫,鲜花齐放,美极了!我爱我可爱的家乡。
可爱的家乡
家乡,是一个熟悉的地方;家乡,是一个温暖的地方;家乡,是一个让人留恋的地方。我的家乡在河北衡水,那儿最有名的、让我印象最深刻的地方就是景州塔。景州塔又叫舍利塔,位于景县城的中心位置,那儿的一年四季都让...
德化我可爱的家乡
...福建中部以名瓷名山之实而经远不衰的瓷都德化--我那可爱的家乡!家乡在我眼中是个美丽的大花园。石牛山上,我领略了日出的壮观;戴云山上,我释放了“欲与天公试比高”的豪情;九仙山上,我体验了腾云驾雾的乐趣;...
可爱的家乡
我爱我可爱的家乡——郴州。我爱它不光是因为它有优美的风景,悠久的历史,还因为它的富饶美丽,但更因为它是我的家乡。郴州有一个出了名的地方,那就是东江湖。东江湖里的水清澈见底,鱼儿在水中的痕迹纹丝可见。东...
六年级作文 可爱的家乡,我的根
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我摘一束最灿的。漫漫人生,我要剪辑昔日家乡的恬静,描绘未来家乡的腾飞。树有根,有根才枝繁叶茂,葱郁参天;草有根,...