今天,妈妈把我和弟弟从校园里接回家。走到家里,我和弟弟都吵着饿。妈妈拿我和弟弟没办法,就把一些饼干和面包给我们。妈妈给我一个面包,给弟弟几个饼干,我嚷嚷着我的东西比他的少这不公平,后来,妈妈又给我添了一个饼干,我高兴的想着,这一次不但公平,我还比弟弟多一些呢。
弟弟突然抢走了我的饼干。我说,弟弟这是我的饼干,你想干什么。弟弟说,你不能比我多。我又抢来,他又抢去,我抢来,他抢去的。妈妈突然说,你们抢什么抢,再拿一个不就完了。
我说,我怎么没想到呢。妈妈说,你真是个糊涂虫呀。我又说,那也是被他气的。
相关参考
...又来演译了一场场好戏。舌战群儒“妈妈,今天有我喜欢吃的菜吗?”弟弟看桌上的菜故意问。
作文:给战争中的孩子的一封信
...人。我肯定没有人那勇气,我怕死。你们每天过着没有饭吃的痛苦,你们每天都要面对着血淋淋的战场。我希望整个世界都能和平,不
...几个作战计划。接下来,作战开始了:妈妈把一些老鼠爱吃的食物放在洞口,引诱老鼠出来,爸爸拿着一根木棒站在洞口,准备在老鼠出来时打死它,而我则悄悄地把灯关了,让老鼠
读《狼图腾》有感
...的因为在那里有一群黄羊而黄羊跑得快,狼追不上,吃草吃的快,在蒙古有一块好草场,哪的牧民都护着,可黄羊过去把那吃了一圈,蒙古人都很怜惜这块草地,可狼也看见了这是个好地方,也看见了吃的肚子鼓鼓的黄羊,这样...
...发现有人得了一种病——新型冠状病毒,据说是吃了不该吃的动物引起的。这个病毒非常厉害,会引起发烧、咳嗽、感冒,发烧可持续72小时不退,而且传播能力很强。这个病毒最先是在武汉首例,后来刚好赶上春运,人流量大...
...再下车了。其实妈妈是怕我不吃早餐对身体不好才硬让我吃的。还有一次,
让我气恼的一件事400 部落战争
...定会充满酸、甜、苦、辣、咸的五味情感。人生中,最好吃的果子就是甜果子,最难吃的果子就是苦果子。每个人一定都吃过苦果子吧,一定记忆犹新吧!我就来说说我吃苦果子吧!记得那次是在上体育课,有一大部分的同学都...
爷爷的一生
...作肥料。爷爷总是为家里的生存忙着,睡不好,穿不好,吃的是草根树皮,有时饿急了就到田里寻几个蚌壳烤着充饥。赶上好时机,家里有些红薯煮了
美丽的世界
...人用。牛也是我们人类的好朋友。蛇是冷血动物,蛇捕捉吃的不用眼睛是用舌头,捕捉东西吃的,蛇有很
读《羊脂球》有感
...人,马车走着走着外面下起了大雪。由于走得太急忘了带吃的,寒冷饥饿同时向他们迫近,正当他们无法阻挡
...说一口流利的法语、英语、德语和拉丁文。海洋不仅给我吃的,还给我穿的。我穿的衣料是一种贝壳的足丝织成的,我的床是大叶海藻做的,我的笔的墨水是乌贼、章鱼、鱿鱼分泌出的墨汁做的。我的“鹦鹉螺号”潜艇采用电
...民志愿军在朝鲜战场上,在零下40度的寒冷天气里,没有吃的,没有棉衣,没有先进的装备的情况下,他们克服重重困难。顽强的与敌人展开激烈的战斗,最后取得了战斗的胜利。看完电影让我感受到战争是多么残酷,现在的生...
给伊拉克的小朋友一封信
...现在的生活是多么凄惨。房屋被炸毁了,学习停止了,连吃的也被污染了。!你们有的失去父亲,有的失去母亲,有的失去朋友,有的连自己的性命也难保,甚至有的失去自己美好的家园。我是多么痛恨战争,渴望和平。美国自...