去年暑假的一天上午,妈妈带我在广场上玩。我看到几个小朋友在玩轮滑和蛇板,只见有一个与我一般大的男孩,站在蛇板上那种神气劲。我看得入神,十分羡慕。于是跟妈妈商量给我也买一条蛇板吧,妈妈很爽快地答应了,我们就去买了一条蛇板。我拿到蛇板后,不敢上板,妈妈扶着我,我的手紧紧的抓住妈妈。
在妈妈的鼓励下,我终于克服了胆怯,敢上板了。可是站在板上摇摇晃晃的,没有了平衡。一不留神就要摔倒,妈妈告诉我要保持平衡。我站在板上找感觉,让身体尽量平衡,同时还要脚踩板用力,使轮子走起来。经过一天努力,我似乎找到一些感觉。第二天,我自己试着上板,一点一点的滑动,不安全就下来。
经过两天的练习,我学会了滑滑板。
相关参考
一个令我敬佩的人
...次真正认识了她。记得那是一个暑假,我们俩约好一起学滑蛇板,我们都没玩过,不过看别人玩得轻松又潇洒,我想:滑蛇板也一定
才艺小天使
...ano,今年我还通过了钢琴九级考试。我喜欢体育运动,我学会了骑自行车,游泳、溜冰、滑蛇板和跳健美操;我还喜欢学习English。最近,我在看<<我亲爱的甜橙树>>,里面的主人公泽泽,老葡,还有甜橙树,都令我感到很真...
我敬佩的一个人
...板,我们都没玩过,不过看别人玩得轻松又潇洒,我想:滑蛇板也一定不会很难的。于是,我们拿上各自新
童言无忌
...的“天元郊野公园”玩儿。当我忙着围着大大的围棋棋盘滑蛇板的时候,妈妈指着一片小树林说:“我们去那里看看吧,我喜欢那片森林。”我随着妈妈的手指望过去,说:“那也叫森林,码得那么整齐。”爸爸、妈妈于是大笑...
...板,我们都没玩过,不外看别人玩得轻松又洒脱,我想:滑蛇板也一定不会很难的。于是,我们拿上各自新
我学会了滑旱冰微作文(一)我学会了滑旱冰昭仁中心小学四年级(3)班任英轩暑假好长啊,我应该学点什么,学什么呢?哦,对了,学旱冰吧,因为每次去体育场看见那些大哥哥,大姐姐熟练的滑着旱冰,我都羡慕极了,想着什么...
...板,我们都没玩过,不外看别人玩得轻松又洒脱,我想:滑蛇板也一定不会很难的。于是,我们拿上各自新
蛇板乐趣多
今天我非常的开心,那是因为我终于学会了玩蛇板。蛇板十分有趣,滑得时候,那条板就像一条蛇一样扭来扭去的。在暑假的某一天,我向朋友借了一个蛇板。刚开始的时候,我用我的左脚把板弄平衡,然后右脚在跳一下,我再...
我学会了滑旱冰
...我好羡慕他们呀!所以我要鼓起勇气,要振作起来,我要学会,绝对不能放弃,我
我学会了滑扭扭板
我学会了滑扭扭板星期六早晨,我和爸爸出去散步,看见一个比我还小的女孩一边唱歌,一边滑扭扭板,心里非常羡慕,就恳请爸爸给我买一个扭扭板。爸爸爽快地答应了。第二天中午,爸爸订的扭扭板到了,我急切地拆开包装...