篇一:《作文校园三部曲》[作文校园三部曲]漫步在校园内,踏着三月和煦的阳光,伴着洗尽铅华的美景,聆听清脆的鸟鸣,远处传来和谐的乐章,你听:第一乐章:课堂学校最美的地方莫不过是课堂,作文校园三部曲。这是一个...
爱在风中留下的痕迹
...写下了这篇《爱在风中留下的痕迹》。原本是想叫《悲情三部曲》,因为三个故事是独立的且结局以悲剧告终,但写完后才知道,三部曲的水平远不止这,看看巴金先生的《激流三部曲》便一目了然,坦率的说,这篇东西给“三...
学滑板三部曲
学滑板三部曲我经常看到操场里有许许多多的小朋友在玩滑板,有的像燕子一样快速的从我身旁掠过去,有的像老鹰一样迅速飞过去,还有的像鸟儿飞快的滑过去,我看着心里痒痒的,我也想学它们玩滑板,我跟爸爸说:“我想...
阳光成长三部曲
...春的活力,丰富的情感,演奏着一支别具特色的阳光成长三部曲。——题记我的成长是一支阳光三部曲,它演奏着我的欢乐和烦恼,我的成长和变化。(一)年轻狂想曲年轻真好!正如:少年不知愁滋味。十五岁的我也和同龄人...
儿童节三部曲
...爱我们安排了许多事情在这一天中却永远也做不完儿童节三部曲——快乐每个儿童节我们都很快乐唱歌跳舞欢笑声萦绕在我们的耳畔却总觉得这一天很短暂于是又在等待下一个儿童节儿童节三部曲——结束儿童节是我们最快乐的...
感冒三部曲
...,我的“忠实好友”——感冒又回来了,还带来了《感冒三部曲》前奏——鼻塞讨厌指数:4星这个感冒朋友太“热情”了来就来嘛,还带来一大群鼻涕宝宝,塞得我是都快断气了!睡觉时,鼻子震天响,吵得爸爸妈妈都没睡着...
小学毕业三部曲
...就像是无数个欢快的音符在跳动,组成了一段美好的毕业三部曲。一部曲;母校——仿佛母爱的怀抱,时刻温暖我心。记得一年级时,幼稚天真的我离开父母的身边,踏着轻轻的脚步,抱着紧张的心情,慢慢的踏入了陌生的学校...