一堂难忘的作文课
10月17日,是难忘的日子。徐老师在百忙中抽出时间,从150多公里外的珲春,来到我们学校给同学们(四年二班、五年一班)上作文课。上课了,满脸红光的徐老师笑咪咪地问我们:“今天早晨4点33分,我国发生了一件大事,谁...
最难忘的一堂课
...经有过难忘的东西吧!我最难忘的就是一堂有趣、意外的语文课了。“叮铃铃,叮铃铃……”伴随着一阵清脆悦耳的铃声。语文老师进来了,今天老师的心情好像十分的好,就像窗外那灿烂的、温暖的太阳一样,使人感受到一种...
难忘的一堂课
...常精彩,可是,我的思绪还是飘向了小学三年级的那一节语文课。那也是一堂公开课,上课的是我们的班任王老师,课上,王老师提出了
难忘的一堂课
从一年级到三年级,我上了无数节语文课,但有一节课让我记忆深刻,那是三年级的《找骆驼》这一节语文课,这节课是从班上进行的。上课了,我们安静地做在自己的座位上等待着老师来上课,老师一踏进教室,就问我们想听...
一堂终生难忘的课
说起上课可是我们小学生的家常便饭了,什么美术课、语文课等等,我一堂终生难忘的课是一节数学课。伴随欢快的上课铃声,任老师迈着从容的步伐,满面春风地走进教室。随着班长一声清脆的“起立”。一堂生动的数学课开...
“叮铃铃“上课铃响了,语文老师健步走上了讲台,用威严的目光扫视着全班。一分钟、两分钟.....,老师一言不发,同学们正襟危坐,教室里鸦雀无声。“小胖、小军你们俩给我站起来!”语文老师略带沙哑的声音终于响起。他...