一堂难忘的作文课
...我们的语文老师,带着我们来到室外,上了一堂既有趣又难忘的作文课。离开烦躁的教室,我们来到了宁静幽雅的室外。瞧,校园里的花草随处可见,这儿一丛,那儿一簇,很不少。走着走着,我们来到了同学们昔日玩耍的小花...
...,勾起了我对那一堂课的魂牵梦萦的一幕幕。记得有一堂语文课,我们在学习积累运用的读读背背,当理解完歇后语的构成方式,老师便对我们说:“现在我抽到谁,谁背不出来就在小组扣分。”“好的!”我们异口同声地回答...
...,问我们有没有什么东西可写,我们说有。我现在就爱上语文课,又一次,我们讲爬山虎的脚这一课,老师问我们知道爬山虎的脚是什么样子么?不知道,我说。“那你们想知道爬山虎是怎样爬上去的?下面我们走进课文快速读...