打开一扇窗作文600 打开那扇窗作文
打开一扇窗作文600(一)打开一扇窗作文600(二)打开一扇窗迈在人生的道路上,何必要使自己变得孤单呢,为别人打开一扇窗,也让彼此之间的温暖同留在我们的心中。人们为什么要将窗锁上,归根结底,是因为人与人之间的不信...
打开窗
小小的窗框外,有着世间最美的风景。——题记我的房间有一扇临南的窗。因为与另一座居民楼隔得很近,所以常常会传来许多噪音。各种杂乱的声音让我不得不关紧窗户,已经许久不开了。后来发现一栋楼的居民都是如此,将...
打开心灵的那扇窗日记400字范本
打开心灵的那扇窗日记400字范本1自从生地会考失利后,我便一直把自己关在电视的虚拟世界中。我认为自己再也爬不起来了,那种散失信心的感受就像一个断了腿的人不想再走路一样。在被冻结的日子里,我没有感觉到半点生...
我最欣赏“窗”外的世界
...明白人类多愁善感的源头。。。。。人生就是如此,只要打开心灵那扇窗,将温暖的阳关引入“室内”,这一生就过得踏实无比,总不至于被阴暗左右。外面的世界虽然充满陷阱,但当你换个角度观察这个世界时,一派崭新的现...
关上门,打开窗
每当夜幕降临时,热闹的竹山堵河广场便是人山人海,这里成了人们娱乐休闲的好去处。许多小商贩在这里充满希望的守候,音乐声与小商贩的叫卖声不绝于耳。面对如此热闹繁华的城市,我希望它为人们开启一扇新的大门。无...
篇一:《打开一扇窗初中作文》打开一扇窗初中作文打开一扇窗初中作文初1219班周思嘉流年清浅,冲淡了一切,待她打开那扇,唤作“回忆”的窗时,却看不到那熟悉的风景。——题记回忆·童年·坐看牵牛织女星她站在时光的这...
心窗打开,让阳光进来
生不过几十年,快乐是一天,不快乐也是一天,何不让烦恼靠边站,用心过每一天,活在当下,珍惜眼前,不给生命留遗憾。——题记人生的扉页一张张撕去,要把握好每一天却很不容易,用心过好每一天,就把它当成你生命中...
初1219班周思嘉流年清浅,冲淡了一切,待她打开那扇,唤作“回忆”的窗时,却看不到那熟悉的风景。——题记回忆·童年·坐看牵牛织女星她站在时光的这头,缓缓地打开一扇窗。那是儿时的情景,亦是那样模糊。她依稀看见...
打开一扇窗周记
...,不甚欢喜的掉下几片败叶。我真心的盼望能痛痛快快的打开这扇窗。也难得,她们竟主动与我说话了,内容却干涸的让人无法忍受,也好,起码打破了全封闭式的自我了吧,一切都会好的,会好的最讨厌上体育课了
春光倾泻,阳台上的花在和煦的阳光下绽放出了灿烂的笑靥,稍倾阳光又害羞地射进屋子。“咚,咚咚”我轻敲铁门,只听过几声响动后,门开了一条小小的缝隙,迎接我的是妹妹那如花般的笑靥。此时金色的阳光在妹妹的发丝...