“这个苹果好红啊,真漂亮!”一个小男孩喊了出来。这是一个特殊的苹果,高傲和不羁的性格让她长在了枝头上最高的地方。她不允许任何人触碰她,似乎这样会弄脏她那可人的肌肤。人类的各种奉承她也会十分坦然地接受,...
...天的早上,风和日丽,太阳火红火红的像一个红彤彤的红苹果。小草绿油油的像给大地铺上了一条碧绿碧绿的地毯。兔妈妈对小兔乐乐说:“你今天可以去外婆家玩儿。”乐乐开心地说:“太好了!”可是在去外婆家的路上,经...
苹果历险记
经过了行人和小学生的帮助,一筐又红又大的苹果回到了姑娘的车上。但是有一个小小的苹果却滚在角落,没有人捡起它,它眼看着运苹果的姑娘蹬着三轮车走了,它也只能大声地哭了起来。有一只老鼠看见了它,便问了起来:...
秋天的快乐
...的快乐!来到光明果园,同学们看见果农正在摘红彤彤的苹果,都争先恐后地帮果农摘苹果。有的同学摘苹果,有的同学运苹果,有的同学把苹果装到果筐里,大家虽然忙得满头大汗,但是脸上都挂着甜蜜的笑容。小刚是三(5...
两个冠军
...面前逞能。这不,今天它又向熊猫聪聪提出要和它比赛摘苹果。规则是,谁摘得多,运得快,谁就是冠军。灵灵暗暗地想:“嘿!爬树摘果子,可是我的拿手好戏!”果然,灵灵最先找到苹果树并爬了上去,然后用手中的棍子把...
团结的蚂蚁
...小东西在移动。哦!原来是蚂蚁。“为什么这么多蚂蚁在苹果上走动呢?”我眼珠子一转说:“有了!”我用随身携带的放大镜去观察。一看!原来是蚂蚁把苹果咬碎再运进洞。一只大蚂蚁用那锋利的大牙咬碎苹果,碎苹果不停掉下来...
我懂得了珍惜
...义,一天,奶奶叫我去街上买东西。忽然,我看见一辆运苹果的车飞快的开了过来,还不停的按着喇叭,车开走了以后,却撒了一地苹果,行人对开车的小伙子说:‘‘年轻人,你的苹果掉了。”可是小伙子开着车已经远去了。...
一件有趣的发现
...仅如此还很便宜呢。于是,我就挑了我最喜欢吃的水果:苹果。因为我从小就喜欢吃苹果,有一次,妈妈买回来一袋苹果,当时的我特别馋嘴,就把苹果全洗干净了,我就津津有味的吃了起来,最后,苹果不知不觉的就进了我
...想和目标作文,但愿能够匡助到大家。在一片果实累累的苹果园里,四个苹果兄弟正议论着他们从果园主人那里得来的动静:过几天搬运工将会来到果园里,把他们运送到繁华进步前辈的城市。“我想去富饶的土地!”苹果老大...
残缺苹果,完整核——观《美丽女孩》有感
那个也许算不上美丽,使她美丽的是柔弱外表下一颗坚强的心。透过她一双清澈的眸子,我感到了一种不可言传的力量,那力量足以使命运低头。这个叫雪瑛的女孩子,有着极其不幸的家庭:因为车祸,父亲去世,母亲发疯,还...