白雪公主读后感
从前,一个皇后生了一个可爱的女孩,名叫白雪公主。皇后生了白雪公主就去世了。国王又娶了一位皇后,这个皇后心肠很坏。新皇后有一面魔镜,谁是世界上最美的人。皇后是最美的女人。几年后,白雪公主越长越美。一天,...
读白雪公主有感
《白雪公主》出自于格林兄弟写的《格林童话》。内容是:一位国王和皇后生下了一个女婴。有一天,皇后死了,国王又娶了一个皇后。皇后非常毒辣,一心想把不是自己亲生的白雪公主置于死地。后来,白雪公主被七个小矮人...
快乐的小信使
...恶毒的皇后正在制作毒苹果。小思连忙写封信,请信鸽给白雪公主送去,
白雪皇后
白雪皇后王子和公主结婚后,王子当了国王,白雪公主成了白雪王后,那个恶毒的继母并没有死,她跑进了森林,在森林深处练了许多魔法,变成了一个心狠手辣的巫婆,森林里被她施了魔法,她在等着白雪王后的到来。国王和...
读《白雪公主》有感
我以前读过一本书叫《白雪公主》,这一本书让我印象深刻。讲的是一位狠毒的皇后整天拿这魔镜说:“谁是世界上最美丽的女人?”魔镜天天说:“您是世界上最美丽的女人!”日子一天天过去了,直到有一天白雪公主出现了...
白雪公主续写
看到这个题目,读者们可能会想到不就是白雪公主吗,有什么好看的,要美丽我也可以,但在这里我写的不是白雪公主,而是她的女儿。上次,故事写到结尾是王子和公主幸福的生活一起结婚生子。贪心的皇后,被白雪公主整了...
《白雪公主》后续
自从皇后死后,白雪公主和王子过着幸福的生活,还生了一对龙凤胎,女儿叫“红樱”儿子叫“希木”。其实皇后并没有死,皇后和她的女儿偷来了魔法大王的书,并开始练习魔法。有一天,皇后和她女儿驾着乌云来到白雪公主...
六一儿童节
...爬行比赛,我和妈妈去楼上看了电影。我们看的是新编的白雪公主,和动画片差不多,有一个狠毒的皇后总是想把白雪公主害死,但是他的目的永远也没达到,这里面最逗的是七个小矮人,他们有了可以变高的腿,跑得飞快,白...
路过那面镜子
有披五岳之图者,以为知山,不如樵夫之一足。谈沧溟之广,以为知海,不如沽客之一瞥。疏八珍之谱,以为知味,不如庖丁之一啜。在没遇到那面镜子前,我以为世间所有的镜子不过一个样,古人“以铜为镜,可以正衣冠”,...