白雪公主读后感
皇后生了一个白雪公主又美丽又可爱。国王又娶新皇后了她也很漂亮。但是她嫉妒心很强希望自己都是世界上最漂亮的女人。她有一枚魔境,每次都问谁是世界上最漂亮的女人?白雪公主渐渐长大了己成为世界上最漂亮的女人。...
童话世界的梦
今天我做了个梦,梦见我来到了童话世界。当时我看到白雪公主正在唱歌,恶毒的皇后嫉妒白雪公主的美貌,拿了个苹果,注射了毒液。皇后装扮成了一个卖苹果的老婆婆,白雪公主准备买一个苹果,我和小鸟们劝他不要买。不...
和白雪公主聊聊天
...地问了一个过路人,才知道:这个城堡叫水晶城。婚礼是白雪公主和王子结婚了。葬礼是国王新娶的皇后被气死了。一听有白雪公主,我就朝着婚礼那边走去。“呀!周子轩,你怎么来了?”白雪公主亲切地说,好像我们早认识...