看到烈日的太阳,人们知道夏天姐姐已经来了,人们纷纷穿上短袖,而小朋友也吃着冰淇淋。
而夏雨娃娃看见夏姐姐来到了繁华的美里的城市,也想大开眼见,便跟着夏姐姐来到了城市,雨娃娃趁夏姐姐不注意时,拿出了自己的本领,小雨点不由自主的流落下来,它是那么的温柔,不想秋雨哥哥那样气势汹汹,小雨点落在树林中,让那些娇小、脆弱的小树苗们长的强壮起来,小雨点落在五颜六色的花瓣上,像是在跟美丽的花儿们交朋友,小雨点落在高大的楼房上,楼房马上变得洁白无暇,楼房笑了起来,像是在谢谢小雨点的帮助,小雨点落在小朋友的雨伞上,小雨点在雨伞上跳着优美的舞蹈,像是在表演给大家看。
我听见了“哗啦啦”的声音,便走了出来,那个声真好听,赛果催眠曲,那鱼儿把我留下来的汗珠给吓跑了,好像它俩是仇人似的。外面真舒服,让人感到凉爽,顿时人们的脸上出现了慈祥、可爱、等笑脸。
夏雨娃娃看到路人们如此的喜欢自己,就下得更加的欢快了,只希望多给人们带来更多的凉意。
相关参考
夏雨
曼妙的春天轻轻地走了,夏季慢慢地在这神奇大自然的舞台上拉开了帷幕,掀开自己的面纱,展现出自己独特的一面。夏日是多么的炎热啊!骄阳似火,枝条无力地耸搭着,蝉儿不厌其烦“知了知了”的叫着,小猫小狗们也愈发...
...就是一个小男孩的求救声——呵呵,一定是柯淘淘又被小夏雨“教训”了吧?你还是没有找到吗?那么,请在幻想的地图上搜索“曙光镇”这个名字——
夏雨
夏雨每一颗晶莹的雨滴都是那么清爽,让我们感受夏雨之中吧!当一颗雨滴滴在脑门,顿时心旷神怡,自己仿佛融入了大自然,那么美。滴—哒—纯净的雨,美丽的雨,一滴滴滴在身上、地上,每一滴都是那么清爽,洗去泡在空...
缘起,夏雨
...景不同,人间四时的雨自然也不尽相同。四时之雨,尤爱夏雨。四时之雨各有千秋,自然不存在高低上下之分,只是我对夏雨情有独钟罢了。从小就喜欢夏雨,原因说来也很可乐,只是因为夏日似火,酷热难耐,雨过以后天气渐...
夏雨
最爱夏雨了。她没有春雨姑娘温柔,没有秋雨姑娘萧瑟,更没有冬雨姑娘那么冷酷。夏雨,总是悄悄的来,然后依依不舍地离去。她喜欢和人们开玩笑,时而下,时而停。她可以春雨般温柔,也可以冬雨般冷酷。她真是让人们又...
天气
...自由玩耍,吹绿了大地。夏天的天气,酷暑使人难受,但夏雨有可以给我们带来凉爽。秋天的天气,秋高气爽,是收获的季节,果树爷爷又给我们买来了可口美味的瓜果。如果我们污染了空气,破坏了大自然,就没有这么好的一...