...的人生是不可能重新来过的,但那些美好瞬间却永远在我心中,久挥不去……记得那天,那时,也是一片又一片枯黄的落叶,无力地萎缩在干燥的地面上,而在操场上,正在等待成为少先队员的我,耳边萦绕着《红星歌》的旋律...
我心中的党
一颗种子,种子土里,它会萌芽,然后长出根、茎、叶,最后结的果实,一颗小小的种子,蕴藏了巨大的力量,它从小到大,从小苗长成大树,它用自己的次啊能长成大树,共产党也是这样。萌芽共产党的种子在抗战时期已经撒...
那时的我们
...是如此天真清纯······——题记是否还记得那段时光,心中埋下的小萌芽,那件鼓起勇气才敢穿的白裙子,那群总是挑别人毛病的男生,那个夏天凉快的绿荫道······那时的女生,不穿裙子,只穿T恤,短裤。若是穿了,班...
读书季萌芽中
阳春时节,万物萌芽。作为一座新兴的城市株洲,读书,也在萌芽......今天,我作为小记者,亲自聆听了城市“读书季”萌芽的声音。因为,我参加了“读书季”启动仪式。来到响石广场,正门前搭了一个宽敞的台子,上面红艳...
春的韵味
...着我的心弦,鸟语唱出我的心声,一唱一和,闯入了我的心中,打开了我对春天的怀念。在四季中树林的景色依然是最美的。早上,我和伙伴们一起去树林里踏青。走在弯弯曲曲的小路上,踏着散发着芳香的泥土,走在树林里,...
萌芽
萌芽您是一条生命饱满的河流,向那充满希望的未来流淌,永远的萌芽在我们的内心深处,您的根系不停地在发展壮大。不管两岸风景变换,河上却始终有着渴望拥抱未来的船客,有着代代相传的舵手与船工。——题记“忆往昔...
《萌芽》读后感
暑假,我因为无聊,看起了《萌芽》,没想到,我翻开书的第一页后,就被《萌芽》的精彩内容吸引了。读完《萌芽》这个故事后,我不禁为小女孩父亲的做法而惊叹不已。邻家的小男孩吃葡萄时总把葡萄核埋在装满土的花盆里...
开在心中的花
...是你在向着梦想不断奋斗的过程;绽放,你成功了。在我心中,有着一朵花,叫成功之花。这朵花代表我的梦想,我的追求,同时也储蓄着父母对我的期盼,花上花下,有许多泪,许多汗,许多痛,许多伤。但还未结束,前面还...
爱的萌芽
这期的《萌芽》是我买的第一本,我被它的价格震惊了一小下,书报亭的老板还在叨念着,惊讶吧?三十多年了,我上初中就一直买这个,它的价格都没变过。薄薄的像读者一样。简约明了的画风,甚至没有过多的装饰。心里有...
让成功的花在积蓄中萌芽
...力量;一个人,因经历了日日夜夜的宵衣旰食才足以等来萌芽之时,成就一个伟大的自己。我们往往只看到一个人顶着璀璨光环的夺目,却终究不曾发现他们成功的花在很早就已萌芽。德国化学家卡尔·齐格勒对塑料、人造橡胶领...
我心中的歌
点滴间流逝的时光中,不变的总有那些旋律,在我的心中回荡着,承载着笑与泪。昨天的歌在我幼小的心灵中萌芽,总是充满童真与向往,昂扬与活力。那个时候,早已告别了战火纷飞,不需要血与泪的挥洒。是青春年少,是童...
我心中的“早恋”
早恋是什么?我说,早恋是一个泥潭,掉进去,就不能自拔;早恋是一个果实过早成熟往往不能吃。不管怎么说,中学生不能早恋。我们现在处在花季,处在黄金时期,现在最主要的是学习,是高考。高中三年,是短暂的,我们要...
萌芽
...真无邪!那时,青春懵懵懂懂,那时,我们的青春刚开始萌芽!那时,老师的粉笔叽叽喳喳写个不停,我以为那是一个永久!那时,课堂上总被挨批的你,却被深深贪恋!那时,我们总为课桌的平分线闹个不停,却喜欢习惯性的...
心中之樱
...友谊重归于好;相爱的恋人互相表白……这样的情景让人心中感到温暖、惬意。于是,幼小的心灵便埋下了一个小小的种子……七岁的时候,种子萌芽了――我第一次在小区花园里看到了让我如此依恋的樱花。虽没有电视上、网...