难忘旧时光作文
军训,在每个人的眼中可能是有苦又累的。但是我却非常喜欢军训,因为其中能让我们学到很多的东西。
记得有一次军训。那五天是我难忘的、怀念的日子,车窗前一晃而过的是黄色油菜花稀疏的方阵,一闪而过,时不时的也会有粉红色的身影闯入――桃花盛开的日子,车上坐的是熟悉的面孔,有说有笑的,这时好像回到了那些日子。
我们浩浩荡荡的来到了浏阳巿青少年责质教育培训中心;刚到“拿好你们的行李到那边集合。”广场上,吓人的怒吼“这是谁的水,把他拿走。”不惊让人心头颤。我们穿好迷彩服后。教官说了一些具体事宜。第一天,“食不言,寝不语,站如松,坐如钟。”这些深感体会,有几所学校的学生来培训,我们被分在了不同连队。“橄榄色的海洋”整齐的站着,我记得,我们每天都要写曰记,这一天我是唬弄几下的。这里没有刻苦铭心,只有记忆深刻。没有你我,只有团队,没有语文课本上的一字一句,只有真实体验。“爱的鼓励”那整齐而响亮的掌声又一次响起。
那“好,很好,非常好,我是最棒的。”缭亮的口号,充满爰、自信的声音再次响起。这里还有歌声“寒风飘飘落叶”、“练练练,练为战”、“弟子规,圣人训。”又一次响起
这一段军训的时光,让我如此的难忘。
相关参考
“长亭外,古道边,芳草碧连天……”六年时光仅如白驹过隙,我伸手挽留,它却从我指间悄然离去,渐行渐远,徒留下记忆与时光相伴飞逝的痕迹。回忆如飘飞的花瓣,沾着泪珠与笑容,飘过脑海,飘至眼前。我拾起几枚花瓣...
...白驹过隙,像闪电般,霎是就走了。我想每个人都有一段难忘时光记忆,它可能是发生再过去,也可能是发生在不久,可能它看起来是一件微不足道的事,也可能是一件对你意义很深的事,让你终身难忘。在我的记忆中有一件使...
那段难忘的时光作文三篇
那段难忘的时光作文(一)时间是一条奔腾不息的河流,件件往事是河底沉淀的粒粒泥沙;时间是一条奔腾不息的河流,一处处风景便是一段段日子。难忘的往事是闪着光的泥沙,难忘的日子是有太阳的地方。初中三年的点点滴...
告别难忘的小学时光
时光飞逝,我们已经快要毕业了,而我,也将要告别难忘的小学时光了。六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,当我们发觉想要去抓抓它时,它已经...