...良好的适应能力等。如果你缺少一样都算不上健康。一许你有着强健的体魄,可是你有健康的心理吗?下来让我告诉你,健康心理具备的条件吧。第一,学习中和生活中能正常的进行一些的活动,也就是智力正常。第二,能自己...
写给自己的信
...你把它装点的很精巧,也很高兴你会时常想到我。不知道你有没有注意到:你最近情绪很不稳定;你越来越在乎别人对你的看法了;你的‘侥幸’心理渐渐增强了…你有感觉到吗?最近你常和爸爸妈妈吵闹,“天下无不是的父母...
恋爱的意义
...情绪反过来利用吗?心乱时,学习转化能量,感谢对方让你有挂念和爱慕的机会和勇气。这是恋爱对象存在的价值:重点不在对方是否在身边,而是其存在的本身已经是你的福气,让你活得更积极更有意义。朋友说:“对,事实...
冬天的脚步
...我家屋顶上飞过,有一只飞得格外慢,好像一个星期没有进食了一样,终于,落了下来,摔在了隔壁门前的草堆上——它运气很好。我想过去看看,可是冷飕飕的风有把我的好奇心驱赶了
嫉妒背后是深刻的羞愧和自卑
...有女朋友的老王,甚至亲密到相处多年的闺蜜,都可能让你有一闪而过的嫉妒情绪。这种情绪的根源是他人得到了你没得到的东西,而你理所当然的决定该得到的人是你。尤其在这个人跟你有关联或者在某些方面有相似或旗鼓相...
遇到矛盾之我见
...宽容。别人打你,你就想想他人为什么会打你?总是因为你有一些为人处事的方法不正确,有些地方对你有成见!一定是你与别人有了过失。“一个巴掌拍不响。”我们要做到谨言慎行;你打别人,那就更不对了,你为什么要
风筝续写
...。在车上,我们谈了很多事情,有我的妹妹,我的妈妈,你有在家里打过工吗,客人来了我们怎么办等话题,包括风筝的事。中午了,我把风筝还给了他。他跟我说了声:“谢谢!”“不客气”我们各自拿出各自地午餐。大口大...
成功励志的座右铭
...就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金钱也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。...
成功励志的座右铭
...就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金钱也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。...
...肉用和蛋用。鸡对光十分敏感,当鸡舍里没有光线便停止进食。而鸡也十分挑剔,当光线过弱或过强时,便会尖叫,直到恢复为适宜光线为止。鸡睡觉时,即使有一丝光照进鸡舍鸡也会惊醒,直到确认安全后才会入睡。鸡没有牙...
一个人最大的本事,就是能控制自己的情绪
一个人最大的本事,就是能控制自己的情绪一、你有多大情绪,就会失去多少智商前不久,一个中国家庭带着6岁的儿子准备去美国度假,飞机上,孩子紧挨着一位乘客,父母坐在另一侧。起飞后,孩子显得很不安分,对旁边的...