我想变小鸟作文
...中自由安闲地翱翔!再也不会被父母用笼子罩住了。如果我是一只小鸟,我会带着喜悦的心情展翅
大海与小水滴
“我是浩瀚的大海!任何事物在我面前,都显得那么渺小、那么微不足道!”大海说。“我是小小的小水滴,”小水滴说:“是的,在你的面前我是那么渺小;但是,没有我的存在,就不会有你的伟大啊!”的确,人们通常只看到大...
我是一滴水,一滴普普通通的水,和这个湖中千千万万的水滴一模一样。在这个湖中,成千上万同我一般普通平凡的水滴,我们都有一个梦想,飞上天,再从乌云哥哥的身上落下,去看看外面的世界。这一天来得很快,天空变得...
世界变小了
童年的记忆中,电话对我是最具吸引力的。因为这小玩意儿能用它那长长的线,将两个离得很远的人连在一起,太有意思了。但我也明白,这种“奢侈品”是进不了我们这种子常百姓家的。直到有一天,弄堂口的传呼电话捎来了...
我是看着奥特曼里的各种大怪兽长大的,谁曾想到三年半前,我们家居然来了一个小怪兽——一种“盯梢”式的吃饭方式,一声声仿佛全天下只有她才有“妈妈”的“妈妈”,这些都是小怪兽的正常开启模式。不仅如此,小怪兽...
...的水滴找朋友作文,但愿对大家有所匡助。Hi!大家好,我是一滴小水滴。一天我和我的朋友一不小心从天上落了下来,由于风太大了,我和我的朋友走披发了,我落到了一个水坑里。第二天太阳在我的身上烤的火辣辣的,几个...