《永远的西瓜小丑》读后感
期盼已久的暑假生活终于开始了。在每个假期中,我都要读一本书。而这个暑假我要读的书是杨红樱阿姨写的笑猫日记,名字叫《永远的西瓜小丑》。这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴我成长...
寻宝
...开始行动了起来,但是事先设置的路太难走了,满地都是西瓜皮,大家每走几步都要滑倒,根本无法到达目的地。他们艰难地行进着。在他们的寻宝队伍中,公司的一位清洁工落在了最后面。对于寻宝之事,他似乎并不在意,他...
《孩子们的秘密乐园》读后感
近来,我读了一本书叫《孩子们的秘密乐园》的其中一篇《楠木林的会》。主要写了西瓜小丑他帮马戏团做过许多事,如:帮他们引观众。这一次,要开学了,西瓜小丑让孩子们来楠木林开个游戏会,孩子们去了后,和西瓜小丑...
《笑猫日记·永远的西瓜小丑》读后感
...么大家也应该知道这本书的作者是杨红樱。今天,我写的读后感就是笑猫日记之一《永远的西瓜小丑》。这本书引人入胜、丰富多彩。有时能让人哈哈大笑,有时能让人流下眼泪。在美丽的翠湖公园里,有一片长满参天古树的林...
《孩子们的秘密乐园》读后感
我看了杨红樱阿姨写的《笑猫日记》中的《孩子们的秘密乐园》让我感受到了西瓜小丑是多么喜欢孩子们啊。一个马戏团来到了翠湖公园。可是,马戏团里没有一个动物明星,也没有西瓜小丑,只有人的表演。马戏团的团长要把...
《妈妈是个稻草人》读后感
有一位农夫种了一块西瓜地,因为怕小鸟偷吃西瓜,所以立了一个稻草人取名叫“花旗”。有一天,一只獾来到了西瓜地,掰开了一个大大的西瓜,这时奇迹出现了,里边不是红红的西瓜壤而是一个幼小的婴儿。“花旗”发现了...
公司请你来做什么读后感范文
公司请你来做什么读后感范文公司请你来做什么读后感范文1公司请你来做什么?请你来是解决问题而不是制造问题;如果你不能发现问题或解决不了问题,你本人就是一个问题。你能解决多大的问题,你就坐多高的位子;你能解决...
快乐的六一
今年的六一,我随妈妈去公司参加“儿童吃西瓜大赛”。我来到参赛现场,惊呆了。为什么呢?因为来参赛的小朋友还真不少!看,报名处被围了个水泄不通,工作人员都派了好几个,可还是忙不过来。很快,参赛的小朋友按年...