明日之我,心中有丘壑,立马振山河――题记“反对二十一条”“誓死力争,还我青岛。”“宁为玉碎,不为瓦全”身着学生服的青年学生们手上举着横幅,口中喊着口号,发出震耳欲聋的响声。逐渐向天安门聚集,随处可见青...
...不老,多年来,这份精神还是没有离开过我们。——题记心中的“五四”在我们每天回教室的
...火烧房子等等。不论五四有多少不尽人意之处,她在我的心中,或许在曾经年轻过的一代又一代中国人心中,已定格为一种精神,一种符号,一种荣誉,一种象征,这就是爱国、科学、民主、新文化。穿越90年的时光,回首峥嵘...
对五四青年节的感想
...火烧房子等等。不论五四有多少不尽人意之处,她在我的心中,或许在曾经年轻过的一代又一代中国人心中,已定格为一种精神,一种符号,一种荣誉,一种象征,这就是爱国、科学、民主、新文化。如许的一个青年“标准”,...
我心中的青年节
...,这让我不禁又想起了1919年的那场学生运动。为了坚持心中的那份正义,他们毅然走在了历史的前沿,为我们做了最好的榜样。时至今日,作为我们新一代的青年,我们应该以他们为楷模,时刻提醒自己做一个好青年。“五四...