2020年快乐的五一作文
今天是“五一”劳动节,学校安排了三天的假期。爸爸妈妈说今天带我去珠海白莲洞玩,进了大门,就看见了许多又高又大的波萝树。
接着我们来到了游乐园,我又看见了一个新奇有趣的地方,进去一看,就象一个小博物馆:有大鳄鱼、美女蛇、眼镜蛇、海龟,另外还有少见的大老鼠,它的体重竟然有15斤。然后我们又来到了一个好玩的地方,那是一个瀑布,那清澈的水还有那清脆的声音,就象一首一首美妙的歌声。
最后我们到了一个湖边,那湖面上还漂着一个个大球,我走进去,球滚来滚去,我也摔来摔去,出来以后清爽的空气扑面而来。我觉得这是十分难忘的一次游玩,让我对动物的世界有了一定的了解,对这个世界也充满了好奇。
相关参考
快乐的五一
...管可以坐浏览车上山,但我们为了更仔细的观看风景和更快乐的游玩,我们还是决定走上山去。我们一边走,一边欣赏着路边的美景。当我看见路边有一条细长的小溪时,便飞快地跑了过去,玩走了往小溪里掷石头的游戏,真是...
快乐的五一
今天是“五一”劳动节,我们来到了龙门沙滩游玩。走了很长的路,终于到了沙滩了。沙滩上,人山人海,我看见海里的浪一个比一个大地向沙滩涌来,就连忙脱掉了鞋和袜子,加入了他们的队伍中去。我和浪玩耍着,追逐着,...
快乐的五一
...里面有酸、甜、苦、辣,就是这四种味道,造就了我丰富快乐的五一生活。酸:中午在景点吃饭,河虾河虾没味道,土豆土豆太油了,西红柿西红柿酸溜溜,不但饭难吃,餐具也脏乎乎的,他们(卖饭的)竟然用洗衣粉来洗碗,真...
快乐的五一
【快乐的五一劳动节】203班蒋琨五一难得放假四天,我们全家人决定去宁波植物园游玩一天。这一天,天气晴朗,阳光明媚,一大早,爸爸开着小汽车带着我们来到了宁波植物园1号门口。一检好票,我就兴奋地往里跑。首先映...
...婆就带我们去漫时光庄园游玩。一路上,我和姐姐像两只快乐的小鸟一样“叽叽喳喳”,时而唱歌,时而聊天,很快我们到达了目的地。我们先来到了玫瑰花展的地方,啊,好大的一片玫瑰园呀!远看,碧绿的园子里有着许多星...
五一劳动节到了,我们学校放七天长假,我和小伙伴们都很高兴。假期的第一天,雨哥哥真是调皮,下了一场倾盆大雨。我只好躲在家里不敢出来。假期的第二天,太阳公公出来了,阳光灿烂,百花盛开。我和爸爸妈妈约定到儿...
上午,我们一家又来到双山岛游玩。一到双山岛,我们就往江边跑去。江边的沙滩,沙子软绵绵的,踩上去非常舒服。我们眼前是蔚蓝的天空,飞翔的小鸟,还有许许多多的船只……这时,一艘大船向我们驶过来了,这就是我们...
...妈妈一起去外婆的菜地——摘蚕豆,感触感染劳动带来的快乐。天色非常的炎热,温度非常高,并没有阻挡着我的热情。来到蚕豆地,发现蚕豆个个丰满的要破裂似的。我摘了一个,发现它毛茸茸的,小豆子撑着妈妈的“肚皮”...
有趣的五一
五一假期终于来了,为了能过个快乐的假期生活,我、妈妈、姥姥、姥爷、表弟去日照的竹洞天游玩了。那里竹子和竹笋特别多,就当我们走进了“绿色大森林”吧!哈!慢慢的往里走,慢慢走……“哇!好大的游乐园!”我惊奇的...
五一游玩记
盼望已久的五一劳动节终于到来了,这天天气晴朗我和妈妈决定去公园游玩。人山人海,挤的水泄不通。门口两边有两个巨大的花坛,里面开满了红的、黄的、白的、紫的、粉红的花。每一种颜色的花都摆成一排一排的,就像一...