读《拥抱幸福的小熊》有感
一次偶然的机会,我在书店看到了《拥抱幸福的小熊》这本书,便随手拿了起来。谁知这一拿我却不愿再放下来!我把它买回家,就如饥似渴地读起来。它的魅力非同凡响,我的眼泪都被引了出来。这本书的主人公是许小念,许...
读《文明美德,伴我成长》有感
寒假中,我读了一本书,名叫《文明美德,伴我成长》。这本书给我留下了深刻的印象。《文明美德,伴我成长》这本书里讲了许许多多小故事,比如《文明古国》、《做祖国的好孩子》、《我有好习惯》等故事都让我受益匪浅...
我看完了一本叫《拥抱幸福的小熊》,这本书给了我极大的改变,给了我温暖,给了我坚强„„作者伍美珍,网名美美,又被称为"阳光姐姐".现为安徽大学文学院副教授,安徽大学儿童文学创研中心主任生活和职业的经历,使她走...
读《文明闰德伴我成长》有感
...仅是一个人的形象,也是一个国家的形象。礼仪,是一个文明人应该有的。但一个合格的文明人,礼仪并不是唯一的,什么是德?即礼、仪、仁、智、信,固然,礼在首位,儒家思想统治中华文明两千多年,即是中华文明的源泉...
读《文明美德伴我成长》有感
今天我读了一本书,是《文明美德伴我成长》。我刚拿到它,就被它的名字和蓝色的封面吸引了,里面的内容一定很精彩。这本关于品德的书,我以为会很枯燥,长篇大论,没想到是那么的有趣,通俗易懂,用精辟的语言向我们...