读《拥抱幸福的小熊》有感
伍美珍出版的《拥抱幸福的小熊》是一部励志小说。书中的主人公:“许小念”在童年时代遇到家庭的重大变故,变成了一个自闭的女孩。陪伴和慰藉着她的,是一个熊公仔,还有一个有点特别的男同学“霍雨欣”。在一场车祸...
读《拥抱幸福的小熊》——有感
...医生。林医生送给温暖微笑,还有泰迪熊,并告诉她:“拥抱泰迪就是拥抱幸福!”小念出院以后,生活越来越灰暗。在学校,她受尽欺负,度日如年。在霍雨欣的帮助和鼓励下,她一直很坚强,而且并向林医生说的那
读《文明美德伴我成长》有感
我阅读了《文明美德伴我成长》后,知道了“文明礼仪”对我们小学生是十分重要的,我们中华民族是世界四大文明古国之一,有灿烂的文化历史和传统美德,素以“文明古都”、礼仪之邦”著称。任何一个文明社会、任何一个...