读《拥抱幸福的小熊》有感
今天,我读了一本书,它的名字是《拥抱幸福的小熊》。从开始阅读到该书结尾,我都是怀着一种激动的心情。该书的主角许小恋在童年时代,家庭遭遇重大变故:父母离婚,妈妈得了肿瘤,因此变成一个自闭的女孩。每天经受...
读《文明美德伴我成长》有感
我读了《文明美德伴我成长》这本书,我在这本书中收获了极大的知识,并且让我读懂了“文明”是什么。“文明”表现在哪里?文明表现在平常的小事上。如;不乱扔垃圾,不乱吐口水,不说脏话,不抢座位等等。有些人都说...
...多观察,就可以发现幸福,拥有幸福。前几天,我读了《拥抱幸福的小熊》这本书,觉得这本书对我来说感触很大,至今,我还记忆犹新„„这本书的主人公小念,因为在她很小的时候,受到家庭的变故,从一个活泼开朗的女孩...