假期里的一件事作文600字
在操场上打篮球,在芦苇丛中捉迷藏,和小伙伴玩精灵卡。。。。。。。。。。
不过,这只是我上午的事情。下午,我就开始写作业,写完之后,我和伙伴们一起玩射箭,比谁射的准,比赛有规定,赢有奖,当然输是有惩罚的。因此,我们每次都会全力以赴的比赛。
晚上,我吃完饭,就去看电视,电视节目可丰富了。不过我最喜欢的是:《铠甲勇士刑天》、《熊出没》、《快乐酷宝》当时钟到达八点多的时,我就洗洗睡了。
这就是我的一天,我的一天是丰富多彩的,当然我也会看书,因为“一寸光阴一寸金,寸金难买存光阴”。
相关参考
...雅的举止„„以前我都是在妈妈的怀抱中成长,但是这次假期的旅行彻底改变了我,提高了我独立冷静处理事情的能力„„今年暑假,我去了泰国的首都——曼谷,我们在那里停留了两天。其中一天,我们去了大皇宫。早晨我们...
发件人:无声拥抱▼<>在国庆假期中,有许许多多的事情发生。从小我就是家里的小公主,饭不会做,衣服也不会洗,家务活也不会干,每天坐享其成。可是今天,爸爸妈妈不在家。哎,不能不吃饭呀。我上翻翻,下翻翻,...
假期钓鱼糊口作文1今天是十一假期中的一天,天色很好,爸爸预备带我去钓鱼,我很高兴。一大早,我们来到一天叫“生态园”的地方,我们找了一个位置,拿出鱼竿,开始了今天的钓鱼之旅。我将鱼饵挂上钩后,一扔,就等...
假期中最快乐的一天
我相信,每个上学的孩子最开心的事就是有一个特别长的假期,可以无忧无虑的过着每一天。有的吃,有的玩,还可以天天看着自己想要看的动画片。相比之下,我却没有那么幸运,过的没有别的小朋友那么安逸。因为整个假期...
精彩的假期生活
...,又开了。又是一个明媚的春天。春天的到来,也意味着假期匆匆结束了。还没来得及细品,一转眼,它就离开了我。寒假,在冬天,在一个寒冷的季节里。在一个空闲的季节里。而这个寒假,我却过得精彩无比。这个寒假,我...
假期的周记五年级
假期的周记五年级1今年暑假中的一天,妈妈满脸笑容地对我说:“今天我们爬远近闻明的青城山吧!”“太好了!太好了!”我高兴地跳了起来:要知道,青城山可是我梦寐以求的向往。今天——美梦成真!说走就走,嘿!时间过得真...
假期趣事日记范文集合
假期趣事日记篇1暑假糊口,就像一个万花简,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞着糊口中各种大小的事情。其中有一种,想想就觉的好玩。暑假的一天清早,我来到姐姐家,我看见她手里拿着...
精选假期趣事日记范文
假期趣事日记篇1暑假糊口,就像一个万花简,异彩纷呈;暑假中我所做的事,已成了一张网中的记忆。那张网捕捞着糊口中各种大小的事情。其中有一种,想想就觉的好玩。暑假的一天清早,我来到姐姐家,我看见她手里拿着...
假期里快乐的一天
在这个暑假里,相信大家都会有快乐的一天,而且导致自己快乐的原因有很多,可我快乐的原因是。。。。。。下面我就讲讲吧。一天,我在家闷闷不乐的看着电视,突然电视变成了黑屏,一检查原来是停电了,这是弟弟回来了...
...良多良多好玩的事情,但今天我要告诉大家的是我在国庆假期最快乐的一天,那就是我的流动可丰硕了!参观国家湿地博物馆和南宋官窑博物馆、去书店看书、在家剪纸、看片子……每件事情都非常有意义。让我感觉最快乐的仍...
难忘的一天
五一假期期间里的一天,注定是让我难忘的一天。因为我要和妈妈坐飞机去北京游玩。我们事先预定了行程路线,提前购买海航的机票,再去广州搭乘飞机去北京。第一次来到白云机场,看到一架架飞机,比我想像中的还要大。...