《走向海洋》读后感
《走向海洋》读后感1000字海洋是生命的摇篮,资源的宝库,环境的重要调节器。占地面积约为3.61亿平方千米,是地球面积的70.8%。虽然这数据是那么的庞大,可惜是我却还未感受过海风的吹拂,未聆听过海浪的咆哮,未见过惊...
走向海洋
做人似海洋海洋,时而风平浪静,时而波涛汹涌。其变化之大,让人佩服,我们做人,应向海洋学习。平静如海洋。做人应像海洋一样,堂堂正正,用十六个字概括,就是:得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。物,有得...
走向海洋读后感
暑假中我读了走向海洋这本书,知道了很多知识,比如:海洋中存在着巨大的能量,人们称之为“蓝色的煤海”,它将转化为人类未来的能源。未来的海洋热能转化厂,将设置在海中,在沿海可由电缆供给城市用电。被誉为“未...