《走向海洋》读后感
海洋,是生命之母,她含辛茹苦;是巨大的宝库,她给予我们幸福。暑假期间,我阅读了《走向海洋》这本书。湛蓝的天空,蔚蓝的海水,两只海豚穿梭其中,溅起白色的浪花。海鸥展开洁白的翅羽,在天空自由自在地飞翔。远...
走向海洋读后感
提起海洋,我以前只是略知一二。自二十一世纪以来,海洋已经成为人类第二个聚宝盆,它蕴含的丰富资源,令人类叹为观止。本学期,我认真拜读了《走向海洋》这本书,有了很多新的收获。从书中,我了解到,海洋是生命的...
我无意中在书包里发现了一本名叫《走向海洋》的书。这本特别的书立即吸引了我:苍茫蔚蓝的海洋中,有两只海豚在快乐的嬉戏,溅起朵朵漂亮的水花;远处,一艘帆船扬帆起航;一只只海鸥邀翔在蓝天的怀抱中。我禁不住诱...