读《雷锋日记》有感
“世界上最光荣的事——劳动”。这是雷锋叔叔的名言。现在就让我们跟随《雷锋日记》,去了解雷锋光荣的一生。雷锋是湖南人,出生时家里就一贫如洗,7岁时沦为孤儿。1949年8月雷锋参加少先队,毕业后当了拖拉机手。1958...
...数,伟大领袖毛泽东主席于1963年3月5日亲笔为他题词“向雷锋同志学习”,并把3月5日定为学雷锋纪念日;一部可歌可泣的《雷锋日记》令读者无不为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代人学习。没错,他就是雷锋,一位可...
读《雷锋日记》有感一部可歌可泣的《雷锋日记》令读者无不为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代的人学习。雷锋精神,是以雷锋的名字命名的。以雷锋的精神为基本内涵,在实践中不断丰富和发展的革命精神,其实质和...
读《雷锋日记》有感一部可歌可泣的《雷锋日记》令读者无不为之动容。“雷锋精神”激励着一代又一代的人学习。雷锋精神,是以雷锋的名字命名的。以雷锋的精神为基本内涵,在实践中不断丰富和发展的革命精神,其实质和...