读《雷锋日记》有感
...媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。学习雷锋,好榜样……”这首家喻户晓的民歌时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景...
雷锋日记读后感
妈妈常说,60年代学雷锋以来,到处都能感受到雷锋精神给社会带来的好风气。妈妈还说,外国也有学雷锋的呢!雷锋叔叔真伟大!真是了不起!听妈妈的话,我不由得双翻开了“雷锋日记”。其中一篇是1962年5月写的。这篇日记生...
《雷锋日记》读后感
“学习雷锋,好榜样„„”这首家喻户晓的民歌时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景,我又拿起了那本看了无数遍《雷锋日记》。这本书虽然已经看了很多次,但是每次看,我都...