读《雷锋日记》有感
...不如一根针”。世界形形色色有各种各样的人,我读了《雷锋日记》后感悟到雷锋就是一个活着为众人的人!雷锋出差一千里,好事做了一火车。在沈阳火车站帮助一个去看丈夫而丢失钱财与车票的妇女,雷锋用自己的钱为那位...
读《雷锋日记》有感“学习雷锋好榜样,忠于革命,忠于党。”大家唱着这首歌,就能想到一心为民的雷锋吧。雷锋是9年2月8日出生,到92年8月日逝世,是中国家喻户晓的人民解放军,也是全心全意为人民服务的楷模。雷锋原名...
今天是一年一度的雷锋纪念日。我怀着一颗激动的心来到了学校。这一天我无比的光荣,因为在今天学习雷锋日学校开展了一次活动“向雷锋学习,做一件好事”中,我得了第一名,这是多么光荣啊。我们要向雷锋叔叔学习。
“学习雷锋,好榜样„„”这首家喻户晓的歌曲时常在我耳边响起。在三月学雷锋月里,我们身边涌现出许多“活雷锋”,看着这情景,我又拿起了那本看了无数遍的《雷锋日记》。这本书虽然已经看了很多次,但每次看,我都...