读《感动小学生的100个故事》有感
读《感动小学生的100个故事》有感读到书名,也许你会想:为什么这些故事会使小学生感动呢?不要着急,听我慢慢道来。你不要以为这本书只是在单纯地讲故事,其实这本书里所讲的故事都包含着大量深刻的道理,使人感受颇...
感动小学生的100个故事读后感
读完《感动小学生的100个故事》让我明白了:使我们感动的不是惊天动地的爱,更多的,或许就是生活中一个个琐碎平凡的小细节。感动不需要轰轰烈烈的举动,只需要一颗真正被爱充满的心。本书里让我印象最深的一个故事是...
感动小学生的一百个故事读后感
感动小学生的一百个故事读后感《感动小学生的一百个故事》这本书,有时让我感动地流泪,有时让我高兴地拍手,有时让我陷入思考……当我打开第一页,我的心已完全沉浸在书中,眼前仿佛一幅幅画面与我擦肩而过。让我感...
感动生命的故事
...,他们的存在让我们的生活得到了极大的改善。他们就是感动我生命的一群人——环卫工人。在我家附近就有一个专门管理环卫工人的工作站,我每天很早去学校的时候,就看见他们早已在马路两侧打扫卫生了。夏天,即便是早...
读《感动童心的亲情故事》有感
好书不厌百回读,《感动童心的108个亲情故事》这本书我读过无数遍了,但每次阅读,都会令我深受感动。其中《有一种情感永不泯灭》这个故事我感触最深。主要讲了:一个因失去孩子而神经错乱的疯女人逃出了精神病医院,...
有一天,我读了一本叫《感动中学生的100个故事》,里面有一个故事很感动。其中第一个故事就是我读的那篇《地震中的父与子》,这是一个关于地震的故事,文中父亲与儿子有约定:无论发生什么事,我总会跟你在一起,文中...