读《感动小学生的100个故事》有感
读《感动小学生的一百个故事》有感世界上有许多值得感动的事情和书。今天,我就来和你们说说这令人感动的书:《感动小学生的100个故事》。在这本书里,我每次看了都会流下热泪。令我最为感动的是这一篇《友谊的苹果》...
《感动小学生的80篇故事》读后感
《感动小学生的80篇故事》是一本好书,里面有种种令人泪流满面地感动故事。有一篇是我最爱读,也最为感动的故事《四根棒冰》,里面介绍一个男孩非常贫穷,他的母亲生病卧床,于是他便出门卖棒冰,可是没人买,有个车...
感动生命的故事
俗话说感动无处不在,感动,就是让你看完听完后有感触有感想的事情,我想每一个人都会遇到这样的事,都会为自己为他人而感动。小时候的我们,常常天真无邪地玩耍,从不去想我们该努力去做某一件事,从不会计较我们努...
感动生命的故事
常常有一些无法言说的感动。感动我的有时是一种声音,一种复杂的隐喻了生命幻想的声音;有时是一种色彩,一种沉重的、负载了诸多情感信息的色彩;也有时候,感动我的是一种深沉的爱。这是一个发生在西藏的故事。当时...
感动生命的故事:刘伟
有人说:“将生命中的感动储存起来,我们会发现自己成了世上最富有的人。”更有人说:“感动不是因为伟大,而是因为爱。“多有情感的话语啊,你是否也深有感触呢?我就被一个人深深的感动了,他叫刘伟,他的故事必将...
《感动心灵故事全集》读后感
...最不可缺少的就是书了,最近,我读了一本书,名字叫《感动心灵故事全集》,这本书都是一篇篇对人有启发的小故事,有些很有意思,逗的我哈哈大笑,有的又让我感动的流眼泪,这本书让我受益匪浅。本书中蕴含了师生之间...