五一节真的是个快乐的节日,这个五一我去西湖看柳树。
西湖边有好几排迷人的柳树,好像在守护美丽的西湖一样。它们每一排都是整整齐齐的,想一群身材魁梧的士兵一样站在西湖边。
柳树小的时候非常娇嫩可爱,它们是从初春开始发芽的,像一个个害羞的小姑娘,不愿意把头伸出来让大家看,一直把嫩绿的叶子藏在里面。
一天天过去了,小姑娘终于不害羞了,慢慢的把自己美丽的一面展示了出来。碧绿的叶子真好看啊!先在像一个春姑娘啦。它好奇地看了看四周的美丽。
小柳树长大啦,变成了一棵高大的柳树。非常惹人喜爱,它可以给人乘凉,它是多么的善良啊!它又让我们想起了“碧玉状成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
啊,多么快乐的节日啊,我喜欢这个一年一度的五一节。
相关参考
节日快乐
...没有提前准备礼物,怎么办呢?我只好和奶奶说祝她节日快乐,打了电话给外婆祝她节日快乐!妈妈说我没什么送,就送一个吻吧,结果我送给妈妈一个大大的拥抱加一个大大的亲吻。
亲爱的妈妈,节日快乐!
...想必您一定忘了吧!我想深情的对您说一声:妈妈,节日快乐!全世界的妈妈,节日快乐!
老师,祝您节日快乐
...要向您——敬爱的老师真心的说一声:“老师,祝您节日快乐!”今天,我刚走进校门,就听到一阵热烈的鼓号声,往四周一看,鼓号队打着鼓,吹着号,欢迎老师的到来;鲜花队挥着花,喊着祝语,祝愿老师节日快乐。鼓声点...
快乐元旦节日记
快乐元旦节日记快乐元旦节日记1先说一声,元旦快乐,我第一天就等大妈烫发、染发弄了一天,气死我了,一天的元旦节就这样毁了,元旦节明明很好玩的,回来的时候妈妈叫我跑去卖烧烤,我说妈妈老师说不能买烧烤。妈妈...
快乐的节日
快乐的节日盼望已久的六一儿童节到了,我校二千多名师生欢聚在学校塑胶操场,载歌载舞,欢庆六一儿童节。今天,天空虽然下着大雨,但是,学校操场上彩旗飘扬,迎风招展,人山人海,热闹非凡,到处洋溢着节日的气氛...
老师,节日快乐作文1老师,是一个多么庄严严厉的名字,老师,是一个多么令人敬佩的名字,啊!老师,祝您节日快乐!老师,您把知识教给了我们,您又何尝得到回报?老师,在学校,您就是我们的母亲,在校外,您就是我...
...”这个美好的节日,我祝我的老师,天下所有的老师节日快乐!!!节日快乐!!!节日快乐!!!
节日快乐!
...师的惊喜。老师是园丁,用知识做露珠,让我们这些花儿快乐成长;老师是蜡烛,倾尽毕生精力,燃烧自己,照亮我们;老师是深远的天空,我们是一朵朵白云,在您的身边自由巡行!老师您献出了一份爱和知识,现在我们应该...
快乐的节日
...月的花开得最美,六月的笑容最甜,让我们来共同度过这快乐的节日吧!下面就是晓庄第一实验小学的“六一”联欢会,第一个节目是古筝独奏,听!那抑扬顿挫的琴声似高山流水,是多么的动听,多么的美妙,多么的让人陶醉...