珍惜所拥有的青春作文
珍惜所拥有的青春作文1还依稀记得儿时和小伙伴们奔跑玩耍的情景;还依稀记得年幼时摘花草做饭的情景;还依稀记得从前捧着脏手去给妈妈看,却遭到斥责的情景……啊!我的已逝去的嫩绿色的童年!燕子去了,有再来的时...
珍惜所拥有的青春初中作文1青春是一首歌,想唱就唱,青春需要你自己来画上一个完美的句号。毕业了。我记得小学毕业时可不是你想得那么悲伤,很搞笑呢!毕业的那一天全班同学只有一位男生哭了,而且并不是由于告别而哭...
珍惜所拥有的青春
生活如海,青春作舟,泛舟于海,方知海之宽阔;生活如山,青春为径,寻径登山,方知山之巍峨;生活如歌,青春作曲,按曲而歌,方知歌之灵动。——题记青春的我们是一棵小草,他那么微不足道,那么不引人注目,甚至被...
珍惜所拥有的青春
每一个都有一个青春,每个人都对自己的青春有不同的认识,所以每个人在青春里有不同做法。这次五一假见了一个小学同学,这人虽然成绩不好,但还挺乖的,不过这次我见他却不同了,他叼着烟正吞云吐雾呢!!!我问他...