珍惜所拥有的青春作文
珍惜所拥有的青春作文1抬头仰望,洁白的云朵,湛蓝的天空,那是无边无际、自由自在的天空,也是我们青春五彩的天空。青春的天空是晴朗的。我们衣摆飞扬,嘴角上翘:我们哭时毫不掩饰,笑时大大咧咧。青春给人力量,...
...量,威力下次出现更加美好,然而青春却一去不复返。请珍惜所拥有的青春。诗歌朗诵会上,她激情澎湃的朗诵常常赢得一阵又一阵热烈的掌声。演讲比赛中,她充满思辨色彩的话语引起同学们的喝彩。联欢晚会上,她抒情的演...
珍惜所拥有的青春
...们正是风华正茂之时。青春只有一次,在你拥有时,请你珍惜,不要浪费这大好时光,我们要让青春无悔,让青春发放光芒!我们都不想东隅已逝,白发苍苍却壮志难酬。我们都不想让青春的记念册就那么消失,为了让我们青
珍惜所拥有的青春
...满无数艰难困苦。成功与否,就看我们的态度了网懂得珍惜青春的人,选择抬起头颅坚强向前,而不懂珍惜的人,只会跟在前进者的后面低着头,享受着别人开拓出的大路,这种人是可悲的。懂得珍
珍惜所拥有的青春岁月无声地在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格,快乐时,总将它们取出,任美丽绽放。体育课上,一个声音响起:“解散!”这两个字仿佛触碰了所有人的神经末梢,大家便尽情的享受这属于我们自...