保卫地球家园作文 保卫家园作文
篇一:《作文地球家园》第1篇:保护我们共同的家园——地球曾经有一个美丽的小村庄,那里有清新的空气;清澈的小河;还有广袤的树林。村民们守望相助,过着快乐幸福的生活。可是,由于人们乱砍乱伐,没过多少年,这里...
保护地球——我们的家园
地球是一颗美丽而神秘的星球,她用甘甜的乳汁哺育了无数个鲜活的生命,让子孙后代繁衍生息,她是万物赖以生存的坚强后盾。地球是我们人类的母亲,是我们美好的家园,人类只有一个地球,而现在的地球正面临着严竣的环...
地球,我们共同的家园戴佩烨古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在的人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗。人类只有一个地球;而地球正面临着严峻的环境...
爱我地球,爱我家园
同学们,大家都知道,宇航员叔叔是怎样赞美我们生活的地球吧!“她是那样美丽而容易被破坏。”地球是我们共同的家园——茂密的森林,宽阔的草原,无际的海洋,各种各样的生物,构成了美丽的大自然。生活在地球上的我...
生命的家园----地球
...然而从我们呱呱落地,来到人世,就向生命的家园----“地球”,不断地索取。我们的地球,可爱的家园。它敞开胸怀,把山山水水、花草树木、飞禽走兽、阳光空气……都无私地奉献给了人类。但是我们人类自己却在破坏、摧...
地球,我们的家园
地球,我们的家园,可是我们却在不断地开发,采取地球妈妈的能源,在街上的繁华昌盛景象,都是建立在地球妈妈的痛苦之上的。所以,我认为,我们应该珍惜地球上的能源。据资料统计:地球上的石油到底还能供人类用多久...
爱护地球家园
地球是我们共同的家园,然而我们是如何对待它的呢。今天的人们非常异常,我看见大家都匆忙地行走着,脸色是那样的苍白,神情是那样的慌张,这是怎么回事呢?我迅速跑到教室,看见黑板上写着“迅速离开地球!”六个大字...
我们的地球家园
地球与自然是我们赖以生存的家园,它们富饶,它们变幻莫测,它们保护着我们,同样也在惩罚着我们,我们离不开他。爱地球的地下有铁、铜、金、金刚石、钻石等多种矿藏。地上绿草茵茵,湖水清澈,风景秀丽,是一个适合...
我们的家园——地球
地球是我们的家园,我们身为地球的小主人,就应该好好保护地球。让它的心灵不再受到伤害。可是,在生活中,人们随手乱扔垃圾已经成为习惯,而且还乱吐痰、随地大小便。再加上工厂排出的废烟、废气、废水和噪音,还有...
保护地球家园
保护地球家园从太空中遥望地球,它被蔚蓝色的水包围着,,上面的条纹互相交错着,外面透着一层水蓝色纱衣,焕发出美丽的光芒。蔚蓝象征着生命,也象征着希望。地球就是这种充满生机的星球,拥有希望。是地球母亲孕育...
我爱地球,我的家园
地球是我们人类共同的家园,因此地球的环境和资源都应该我们每个人来爱护和保护。那么,我们就要尽到自己的责任,完成上天赐予我们的“任务”。关于地球资源的一些问题我在书上也已经明白了许多。原来地球妈妈的“记...
爱护地球家园300
爱护地球家园300(一)爱护地球家园300(二)爱护地球家园300(三)爱护地球家园300(四)爱护地球家园教学目标:1、感受地球的神奇美丽,知道人类的生存离不开大自然。2、知道地球环境正遭受日益严重的破坏,培养学生从小保护环境...
我心中的美好家园——地球
...非常爱护我们身边的环境。我们大家都知道,我们居住的地球是所有生命的住宿。人类离不开它,动物离不开它,植物离不开它,动物离不开它网,所有生命都离不开它。可是,现在只因为人类不爱护我们的家园,白色污染、废...