我的语文老师作文
我们的语文老师是非常出名的,语文老师的“本事”全班同学都晓得多厉害啊~语文老师可是的历史可是很“厉害”的。一:慢脾气语文老师的慢脾气可以说是到了一定层次了,脾气很好,不急不躁,不发火。记得有一次,大休...
我的语文老师
都说所有的老师都很爱她的学生,我就来给大家介绍一下我的语文老师,是怎样的关心我们的,还有杨老师的讲课水平和外貌、爱好……等等。好了,我说了很多了,就来介绍一下我的语文老师吧!我的语文老师是杨老师,我很...
我的语文老师
【我的语文老师】沈静涵如果要为一位老师画漫画,你会选择谁呢?我会选择我的语文老师。我的语文老师有一张标准的“瓜子脸”和一张樱桃小嘴。别看那张嘴小,一旦说起话来就像连珠炮,让你躲都躲不过。老师有一双亮丽...