1、数学老师带我们在题海中遨游,结果她上岸了,我们全都淹死了。2、多年之后,你若嫁了,我若没娶,叫你儿子放学路上小心一点。3、头像最好不用自己的照片,不然下线了多不吉利。4、我要好好学习,天天向上,她们长...
绝对会让你爆笑的个性签名
1、你也学学人家腾讯一上线就叫我亲爱的2、东风吹,战鼓擂,长得不行你怨谁3、惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河4、你家洗厕剂和妇炎洁其实可以换着用,实用效果一样的嘛5、别为了讨好别人而拿我来当开玩笑得对象6...
绝对会让你爆笑的个性签名
1、你也学学人家腾讯一上线就叫我亲爱的2、东风吹,战鼓擂,长得不行你怨谁3、惹气了我,我把地图吃了,这叫气吞山河4、你家洗厕剂和妇炎洁其实可以换着用,实用效果一样的嘛5、别为了讨好别人而拿我来当开玩笑得对象6...
搞笑的个性标签 让你爆笑的个性签名
1、如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆。2、人总是那么虚伪美丽也是一种罪。3、我特别喜欢跟吃饭爱聊天的朋友一起吃饭,一般他们聊天的时候我都在闷头猛吃。4、凭你那智商不要数星星,干脆数月...
搞笑的个性标签 让你爆笑的个性签名
1、如果说剪掉头发就是剪掉回忆,那我剪成光头是不是可以失忆。2、人总是那么虚伪美丽也是一种罪。3、我特别喜欢跟吃饭爱聊天的朋友一起吃饭,一般他们聊天的时候我都在闷头猛吃。4、凭你那智商不要数星星,干脆数月...
最经典爆笑低调变态的羔笑个性签名
...在里面了!8、没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!9、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤。10、恐惧让你论
最经典爆笑低调变态的羔笑个性签名
...在里面了!8、没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!9、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤。10、恐惧让你论
爆笑足球赛
...超喜欢踢足球。不是因为擅长踢,而是因为每次踢足球都能让我笑上好久。事件一:同学A想射门,情况不妙啊!“啪!”咦,他好像没踢进门,这声音是怎么回事?哈!原来,同学A踢偏了没进门,反倒不偏不倚射中了同学B的屁...
脑洞爆笑系列幽默个性签名23句
...龙城飞将在,不要给我放香菜。10、同在异乡为异客,谁让你是杀马特。11、少小离家老大回,安能辨我是雌雄。12、我可以为我们的饭钱付一半,你也可以快点滚蛋。
脑洞爆笑系列幽默个性签名23句
...龙城飞将在,不要给我放香菜。10、同在异乡为异客,谁让你是杀马特。11、少小离家老大回,安能辨我是雌雄。12、我可以为我们的饭钱付一半,你也可以快点滚蛋。
一句话爆笑签名 幽默个性签名笑死人
...狗我只养你,毕竟养猪能致富。3、同在异乡为异客,谁让你是杀马特。4、爱我的人我不爱,不爱我的人往死里踹。5、悲哀莫过于既不能死心,又不能死心塌地。6、衣柜衣服千千万,只有新的最好看。7、这个天气,冷得连放个...
一句话爆笑签名 幽默个性签名笑死人
...狗我只养你,毕竟养猪能致富。3、同在异乡为异客,谁让你是杀马特。4、爱我的人我不爱,不爱我的人往死里踹。5、悲哀莫过于既不能死心,又不能死心塌地。6、衣柜衣服千千万,只有新的最好看。7、这个天气,冷得连放个...
有意思提升逼格的爆笑个性签名
...酒间,不愿鞠躬车马前8、QQ资料一天改八遍,不就是为了让你多关注我两眼么?9、要戒烟,早睡,好好的死。10、不料韩信不听话,十万大军下历
有意思提升逼格的爆笑个性签名
...酒间,不愿鞠躬车马前8、QQ资料一天改八遍,不就是为了让你多关注我两眼么?9、要戒烟,早睡,好好的死。10、不料韩信不听话,十万大军下历
2019最新爆笑签名笑死人不偿命 这天气热的跟发春似的
...、三天后喊你的对象把花抱稳,要是戳到老子,老子当场让你知道,什么叫玫瑰花的葬礼。5、这才五月,就这么热,后羿,你特么该上班了……6、老子下个学期好好学习,虐爆那些名次排在我前面的人!7、今天切洋葱,本以为...