五百字作文一堂有趣的课 有趣的一堂课作文
篇一:《一堂有趣的课(00字)作文》精选作文:一堂有趣的课(00字)作文今天,老师神神秘秘地对我们说:今天,我们要上一节十分有趣的作文课。老师刚一说完,班上就炸开了锅,大家都议论纷纷,老师在黑板上写着1+1=?老师刚...
一堂有趣的公开课
小朋友都爱看动画片,假如有一堂课是以动画片开始的,你会觉得怎么样?今天,我就上了一堂这样的公开课。今天上午第三节课,一位陌生的老师大步流星地走进我们的教室,我琢磨他可能是太紧张了,还没有介绍自己的姓氏...
一堂有趣的苹果课作文无论是在学校仍是在社会中,大家对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...
一堂有趣的苹果课作文无论是在学校仍是在社会中,大家对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...
篇一:《一堂有趣的课(00字)作文》精选作文:一堂有趣的课(00字)作文今天,老师神神秘秘地对我们说:今天,我们要上一节十分有趣的作文课。老师刚一说完,班上就炸开了锅,大家都议论纷纷,老师在黑板上写着1+1=?老师刚...
有趣的一堂课
...说完以后,我听到一阵鼔掌声,我觉得轻松了很多。真是有趣的一堂课呀!这堂课让我明白了一个道理:做任何事情一定要有自信心,不然
有趣的一堂课
有趣的一堂课,我绞尽脑汁的想,终于找到了那一堂难忘语文公开课。那天,上午第一节课,上课铃还没响起,教室里已经坐满了人。除了同学们,还有听课的老师专家们。我们都很认真,坐得像小树一般的直。一位女老师走进...
作文:,有趣的一堂语文课 有趣的一堂课作文500
一堂有趣的科技课
一堂有趣的科技课“哇,我要做个飞机。我要做个热气球......”只听我们班的同学们兴奋的说着。原来我们在上科技课呢。我们拿着老师发的螺旋桨、接口、气球、气嘴,按照老师教的方法自己做一个小发明。这个小发明,非常...
一堂有趣的生果拼盘课作文1我很喜欢综合实践课,由于有喜欢我的李老师,而且每一堂课都非常有趣。今天也不例外,我们要去楼烹饪教室做生果拼盘。我们2组要做的是一位漂亮的“小公主!”首先我们要分工,吴懿芯负责清...
...传递信息呢?今天,我就在“小蜻蜓”上了一堂哑巴课,有趣极了!一起来看看吧!一上课,老师就在黑板上洋洋洒洒地写下了三个字——哑巴课。场下的我们顿时议论纷纷,有的说:“什么?哑巴课?怎么上?”而有的抱怨道...
记一堂有趣的化学课
...的课吸引。如果你不相信的话,那就跟我一起走进这一堂有趣的化学课吧!化学课上,郭老师讲到常用元素化合价。在看到那几行元素化合价顺口溜的第一眼时,我就在想,啊,这个没什么嘛!在别处也见过,不过是些略有音律的...