读《鲁滨逊漂流记》有感
我很喜欢看书,我最喜欢看的一本书是《鲁滨逊漂流记》,这本书是由英国作家丹尼尔笛福所写的一部小说。它是世界十大名着之一。《鲁滨逊漂流记》这本书主要讲主人公鲁滨逊克罗索,他很喜欢航海和冒险。他不听父亲的...
读鲁滨逊漂流记有感
利用放寒假的时间,我看完了《鲁滨逊漂流记》这本书。鲁滨逊是一个很喜欢周游世界的人,但他的父母不同意他周游世界,然而他并不放弃,最终坚定信念达成了心愿。鲁滨逊一个人不幸流落荒岛,这个荒岛与世隔绝,没有名...
读鲁滨孙漂流记有感400字 读鲁滨孙漂流记有感
读鲁滨孙漂流记有感400字(一)鲁滨孙漂流记读后感400字以前,我一直以为自理能力没有多大的重要性,可自从我读了《鲁滨孙漂流记》一书后,才对自理能力有了新的认识。一向爱好航海的鲁滨孙,在一次航海中遇难了!狂风巨...