体会到了被爱的感觉,我就再也放不开了,我喜欢被爱的感觉,那么温暖,那么幸福……母亲的微笑,便是爱。这种被爱的感觉,如香茗般温暖,如咖啡般苦涩,如糖果般甜蜜。天渐渐转入冬季,我的心也跟着冰冷了——成绩考...
别爱的太晚
...,是痴痴等待。母亲的爱如阳光穿梭在我人生的四季,母爱的阳光柔和温暖的抚平我的心伤;母亲的爱似一个归宿,停留在我迷茫的灵魂之上。所以,对母爱的回报别太晚。随时光母亲渐渐老去,母亲为了孩子无悔青春流逝,无...
被爱的感觉
...的道路上迷茫了很久,偶然回首,找到了我的幸福——被爱的感觉。——题记在寻找幸福的道路上,经常弄得自己狼狈不堪,便有了放弃的想法,却在最后的关头,属于我的幸福飘然而至——幸福就是父母的关爱,朋友的祝福,...
读《爱的诺言》
读完了《爱的诺言》这篇文章,我的心犹如八月十八的钱塘江潮水,久久不能平静。这是一个真实的故事。6年前,刘霆的妈妈患上了尿毒症。为治病,用尽了家中的所有积蓄。爸爸不堪忍受便离家出走,儿子却怎么也舍不得妈...
被爱的感觉
...路上迷茫了很久,偶然回首,找到了属于我的幸福——被爱的感觉。——题记在寻找幸福的道路上,经常弄得自己狼狈不堪,便有了放弃的想法,却在最后关头,属于我的幸福飘然而至——幸福就是父母的关爱,朋友的祝福,老...
充满爱的生日
...爱是用心感受,用心传递的,只有亲身体验过,才会知道爱的滋味。初一的我珍存着一段爱的回忆,那天我生日,我万万没有想到,当我走进班时,我就走进了这场为我的生日准备的游戏,我班在我周围精心编织的戏,他们激怒...
感受到被爱的一刻 那一刻我被爱唤醒
篇一:《被爱的感觉(700字)作文》精选作文:被爱的感觉(700字)作文被爱的感觉被爱的感觉,犹如划破天际的流星,淡淡的,暖暖的。题记母亲的微笑,便是爱。这种被爱的感觉,如香茗般温暖,如咖啡般苦涩,如糖果般甜蜜&&天渐...
...空,寻找着,寻找着一个苦思冥想却不得而知的谜底——爱的定义到底是什么?台灯下,靠在书桌上,当真地看着这本平凡而伟大的书——《爱的教育》,心中不觉有股暖流徐徐涌上。孩童的世界无邪天真,在他的日记中更多的...
读《爱的诺言》有感
“妈妈,我会带着你上完大学。”这句话出自一位19岁的男孩子刘霆之口。2005年夏天,刘霆在极其艰苦的情况下以优异的成绩考上了浙江林学院,可他陷入了迷茫,学费从哪里来?母亲又该怎么办?六年前,刘霆的妈妈患了尿毒...
今天的天气不怎么好,心情也有点乱,况且晚上还得独自一人去学校进行数学竞赛,真是烦透了。我,独自一人行走在漆黑的街上,只有昏暗的路灯迎接了疲倦的我。墨绿色的行道树,眨着迷茫的睡眼,哼着“沙沙”的摇篮曲。...
...空,寻找着,寻找着一个苦思冥想却不得而知的谜底——爱的定义到底是什么?台灯下,靠在书桌上,当真地看着这本平凡而伟大的书——《爱的教育》,心中不觉有股暖流徐徐涌上。孩童的世界无邪天真,在他的日记中更多的...