读《中华上下五千年》有感
读《中华上下五千年》有感朋友,最近我看了一本好书,你们知道是什么书吗?让我来告诉你们吧,她的名字是《中华上下五千年》。这本书不是枯燥乏味的历史教本,而是按照时间顺序,以两百多个妙趣横生的故事讲述了中国...
读《上下五千年》有感
上下五千年,英雄万万千。我们的祖先们,创造了灿烂的民族文化,不少民族英雄、起义领袖,都以他们的业绩和成就,为民族的历史画卷增添了光彩。回顾五千年历史,的确使我们每个炎黄子孙感到自豪。翻开书册,好像面对...
读《上下五千年》有感
《上下五千年》是中华辉煌历史的见证,从“盘古开天地”,“神农尝百草”到“武昌起义的炮声”······这风风雨雨的五千年,考验了一个不屈的民族,让我们看到了华夏民族不屈不挠、主张正义、勇敢顽强、探索进取的伟...