读《中华上下五千年》有感
读《中华上下五千年》有感今天我读了《中华上下五千年》这本书以后,很有感受。我在读之前心里非常好奇:古人们到底是怎么生活的?那时候,他们穿的是什么样的衣服?他们之前到底发生了什么有趣的事情呢?《中华上下...
读《我的祖国》有感
...。现代中国的辉煌,特别是那一段刚过去不久的时光——梦圆奥运。祖国一步步发展到今天,我真为我的祖国取得的巨大成就感到骄傲,更为我是一个中国人感到自豪。改革开放30年来,我国的经济飞速发展,人民生活大幅度提...
读中华五千年有感
读中华五千年有感1今天,我拿起了中华五千年这本书,书很厚,足有几百张。这本书从奴隶社会、封建社会、半殖民地半封建社会、社会主义社会这四个方面描述了中华五千年的文明历史。书中的故事丰富多彩,令人回味无穷...