篇一:《乞丐(00字)作文》精选作文:乞丐(00字)作文一个人的夜总是那么的长久!在人行道的围廊上数着行人一个,一对,一伙他们有的沉默有的欢笑,有的走的急葱葱,有的漫步时代的不同上演的剧情也不一样一个乞丐...
乞丐捐钱的作文 给乞丐捐钱的作文400
篇一:《乞丐(00字)作文》精选作文:乞丐(00字)作文一个人的夜总是那么的长久!在人行道的围廊上数着行人一个,一对,一伙他们有的沉默有的欢笑,有的走的急葱葱,有的漫步时代的不同上演的剧情也不一样一个乞丐...
天桥上的乞丐
...,会经过一个天桥。在那座天桥上,长年累月的跪着一个乞丐。春天万物复苏,乞丐静静地跪在那里,看着繁花似锦;夏天碧暑连天,乞丐静静地跪在那里,听着蝉鸣阵阵;秋天南风写意,乞丐静静地跪在那里,看着落叶飘零;...
乞丐
...是,在这幅令人流连往返的图画中,却有一个衣衫不整的乞丐无住的向人伸手。几天前,他的妻子死在那边的冰湖里。过往的行人有的给他一元,有的给他两元。这时,一个绅士来到他的面前。他无住的喊到:“先生,给点钱吧...
遇见乞丐
...,我正在妈妈的店里写作业。这时,来了一位衣衫褴褛的乞丐,他对我们说:“给我点钱吧,我已经几天没吃饭了!”可妈妈不给,还告诉我这些乞丐都是骗人的。我不信,就从钱包里拿了一些钱,跑出去把钱给了那位乞丐。他...