假如我是一条幸福的蚯蚓作文400字
我是幸福的,因为我被爱笼罩着。我就用几个精彩的镜头来和你们一起分享。
父母的爱给予了我幸福:早上,妈妈为我准备好丰盛的早餐,我美美地大吃一顿。放学了,我在写作业,爸爸耐心地指导我,还说:“学习上要认真,不能出现半点马虎。”空了,妈妈会适量地给我安排一些力所能及的活儿,她想让我成为一个勤劳、能干的孩子。
老师的爱给予了我幸福:在学习上有什么困扰,我会第一时间想到知识丰富的老师。他们对我谆谆教导,用辛勤的汗水,培育着我们这些祖国的花朵。自然而然,他们成了我的良师益友。
朋友的爱给予了我幸福:在我伤心的时候,我不会默默地流泪,因为有许多好朋友会在我的身边安慰我;在我孤独的时候,她们会陪伴在我的身边,给予我快乐……
父母的爱,老师的爱,朋友的爱,同学的爱,所有人的爱我都享受到了,他们为我献上一颗颗热情的心,我也会献给他人一颗真诚的心。只要人人献出一点爱,世间将会更美好!我想大声地对全世界说:“我是幸福的,因为我被爱笼罩着!”
相关参考
幸福的我
在家里,我是一只幸福的小懒猫,过着无忧无虑的生活;在校园里,我是一棵幸福的小树苗,在老师的培育下快乐的成长;在花园里,我是一只幸福的蝴蝶,在花丛中飞来飞去;在舞台上,我是一个幸福的小精灵,在大家的掌声...
今天我是幸福的
今天我是幸福的幸福,说容易得到,也不容易得到,要想让自己幸福就要知足常乐,笑口常开,就会让自己觉得今天,我是幸福的。自从上了初三就很少去看姥姥,姥爷。因为上课时间多,学习压力大,让我这几天都没有笑脸,...
我是幸福的
幸福在山涧的流水叮咚里,他一路滋润大地,追求着广阔的天地;幸福在鸟儿的啁啾里,他正日欢唱,无忧无虑;幸福在蜜蜂的嗡嗡里,它忙碌了一天,丰收而归;幸福在树叶的沙沙里,他沐浴阳光,奉献一片绿荫。幸福如同阳...
我是一条幸福的蚯蚓优秀作文四篇
我是幸福
幸福是什么?幸福是你受伤时别人对你的关怀。幸福是什么?幸福是在你有困难时别人对你的帮助。幸福是什么?幸福是当别人表扬你时的快乐。我也有这样的幸福。那是一次二年级时的考试,我正在写题,突然有一道题写错了...