人间真情400字作文 人间有真情作文400字
没错,这就是人间的小真情。
曾经,在昆仑有一个很丑的男人,他靠捡废品为生。一天,他捡到了一个女孩,要知道,一个连自己都快养不起的一个人,怎样养活一个女孩,于是他竭力赚钱,终于,女孩长大,长成了一个美丽大方,亭亭玉立的姑娘。少女的嗓子非常好,成了有名的歌星。少女的经纪人不让少女见父亲,因为经纪人说;“一个有名的歌星不该有一个又丑又穷的父亲。这会对你的形象张造成影响”。一天在少女的记者会上,父亲来到了那,可是经纪人不让少女去认父亲,于是少女下定决心不去认父亲。一天,少女在开演唱会,在开始之前,少女接到了一个电话。电话里说:“少女的父亲忽然晕倒被送进医院了。”于是,少女只唱了一首歌便急急忙忙赶去医院少女见到了父亲最后一面,连哭带喊:“爸!爸!••••••,老人听了,闭上眼睛走了,一滴眼泪落了下来,老人再也不会回来了,父亲虽穷,可是他用尽自己的一切将我养育成人,我太不孝了。后来,少女放弃了做歌星。回到了家乡,在老房子里为父亲,只为父亲一人,歌唱!一边唱一边流泪。
同学们,希望大家不要忘记是父母将自己养育成人,不要忘记父母的恩德,一点真情,也可以让一个人永生不忘。没有真情就像一只没有翅膀的小鸟。所以大家要做一只有翅膀,快乐,有善心的小鸟希望大家学雷锋做好事!
相关参考
篇一:《【优秀作文】人间真情作文(三篇)》一篇人间真情作文在这个五彩缤纷的世界中,我们时时都能感受到真情的存在。那一件件往事让我记忆犹新,现在想起我还会热泪盈眶。在。12地震发生之后,四川省汶川等地房屋受到...
人间真情作文100 人间真情作文1000
人间处处有真情
人间自有真情,真情充满人间。在生活中我们可以看到许多真情:像大哥哥在公交车上让座给老爷爷、大姐姐扶老奶奶过马路人间处处有真情。我突然想起了那些贫困山区的孩子们。他们的爸爸妈妈大多数都出去打工了,只有爷...
一天早晨,妈妈不在家,只留下一张纸条让我早餐自己解决。我匆匆忙忙地刷牙洗脸后,背上书包就出门了。我走到一间早餐店,门前排着一支长长的队伍,我在队伍里等了十分钟左右,便轮到我了。我对阿姨说:“买两根油条...
爸爸妈妈出差了,我只好住在姥爷家里,每天让姥爷骑自行车送我上学。那时的我才七岁,不太懂事,也很贪玩儿,并没有体会到年迈的姥爷每天骑自行车来来回回的艰辛,坐在姥爷的后面,有时候还会嫌姥爷骑车的速度不够快...
于是——一段艰苦的“扬琴革命岁月”开始了。别人写作业的时候,我早已写完作业,正坐在琴旁,一手拿亲谱,一手举着键子,仔细研究着;别人赖在床上,想多在被窝里躺一会儿的时候,我翻身坐起来,回忆着昨天刚背过的...
...童年长河里,记载着一件使我终身难忘的事情,它流露着人间最宝贵的东西――人情。我七岁时,一个上午,我和妈妈来到一个车亭里,亭里面站满了乘客。他们都望着远来的公共汽车,焦急而又耐心的等待着。正巧,我们刚到...