读《一百条裙子》有感
...意义的故事。在某个班级里,有一个拥有奇怪名字的女孩旺达·佩特罗斯基,她总是一条穿着干净却没有熨烫过的旧裙子。班级里的女生都喜欢捉弄她。有一天,在一个同学炫耀她艳丽的新裙子时,旺达抛出了石破天惊的一句话...
...诺埃斯特斯,我给大家讲一讲吧!这个故事的主人公是旺达、玛蒂埃、佩琪。旺达是十三班里学习成绩很差,每天都穿着一条褪了色的蓝裙子和一双旧皮鞋,还总沾着泥,班上最漂亮的佩琪和她的朋友玛蒂埃都嘲笑、捉弄她。...
...百条裙子》,它不仅内容精彩而且还告诉了我一个道理。旺达佩罗司斯基是有着奇怪名字的女孩,她家住在波金斯山上,她每天着洗的发白、晾了走形的裙子。她的座位是一个角落,那里又吵又脏。正是因为她的名字和裙子所有...
读“一百条裙子”有感
今天,我读了《一百条裙子》这本书。故事讲的是一个叫旺达·佩特罗斯基的波兰女孩儿,她不爱说话,也不喜欢交流,大家都不喜欢她,因为她有一个奇怪的名字,还有一条旧裙子。她很孤单没有任何朋友,可她很爱干净、勤...
...斯,获得了“纽伯瑞儿童文学银奖”。主要记叙了一个叫旺达佩特罗斯基的女孩儿,因为名字的滑稽可笑和夸耀自己有一百条裙子而被同学们嘲笑。于是她在绘画比赛中画出了一百幅各式各样的裙子,获得了好评。可她爸爸却...
读《一百条裙子》有感-裙子谢谢你
...外貌到内心都不同的平凡女孩。让我印象最深的是一个叫旺达的可怜女孩,家境贫寒,又没有妈妈,没有好看的裙子,声称自己有一百条裙子,其实陪伴她的,只有一件洗的发白的蓝裙子;还有一位,和旺达就是两个世界的人,...
...“裙子”的故事,主人公是个家境贫穷,有个奇怪名字叫旺达的女孩。在十月里的一天,旺达却告诉别人自己有一百条裙子,裙子有丝绸做的,还有天鹅绒做的。后来,平时对她十分冷漠的人也开始对她热情起来。我们对待每一...
梦想——读《一百条裙子》有感
...,所以她笔下的人物都有鲜明的特征。这篇文章主要讲了旺达佩特洛斯基因为拥有奇怪名字和只有一条旧裙子而被嘲笑。一天,旺达声称自己有一百条裙子,随之而来的是更多的嘲笑,
阅读《一百条裙子》有感
...,也深深地爱上了故事中那个其貌不扬的平凡女孩儿——旺达。旺达是一个普通甚至卑微的小女孩儿,她每天都穿着同一条洗得发白、晾得已走了形的蓝裙子。她总是坐在教室里最脏、最吵的角落,就是因为她的怪名字和旧裙子...
读《一百条裙子》
...位叫埃利诺·埃斯特斯的作家写的。故事讲的是一位名叫旺达·佩特罗斯基的女孩(这的名字太怪了)。也正因为她的这个怪名字和她的那条旧裙子,所有的女生都喜欢捉弄她。有一天,旺达突然说她有一百条各式各样的裙子,...