三只小猪和大狼童话作文
顾客说:“给我来份水果小蛋糕。”“好的,请稍等。”小猪从后台端出一盘蛋糕。“啊!真是太香了。”小猪激动地说,“我真想尝一口啊!”小猪一口咬了下去,他的嘴巴可大了,一口就咬掉了半个蛋糕。
小猪把蛋糕端给顾客,顾客火冒三丈,小猪连忙赔礼道歉,并答应重新给顾客做一份。当小猪第二次端给顾客,顾客一气之下,转身就走,原来小猪还是没能抵抗诱惑,把蛋糕上的水果给吃了。小猪被开除了。小猪沮丧的心情,一直延续了好几天。不过,小猪又打算做厨师了。小猪烧的菜绝对是天下第一好吃。可是他的坏毛病总是改不掉,在烧好菜之后,总要自己先尝一口,最后,菜的份量越来越少了,大家都投诉他。小猪意识到如果再不改掉自己贪吃的坏习惯,连厨师也会当不成的。
小猪下决心改掉坏习惯,他在工作时戴上口罩,尽量管住自己的嘴巴。经过两个月的努力,他终于能抵挡住美食的吸引力。 小猪的厨艺非常棒,得到大家的认可,还被评上厨艺之星。
相关参考
编童话故事作文范文
编童话故事作文范文
三只小猪和大灰狼童话故事
三只小猪和大灰狼童话故事三只小猪和大灰狼童话故事1从前,有一只老母猪生了三只小猪,等他们稍稍长大了一点,老母猪就没有足够的食品给它们吃了,所以老母猪只好让小猪们离开父母,出去自餬口路。老母猪嘱咐他们:...
三只小猪和大灰狼童话故事
三只小猪和大灰狼童话故事三只小猪和大灰狼童话故事1从前,有一只老母猪生了三只小猪,等他们稍稍长大了一点,老母猪就没有足够的食品给它们吃了,所以老母猪只好让小猪们离开父母,出去自餬口路。老母猪嘱咐他们:...