我家阳台有盆一品红,让我来为大家介绍下。一品红远看去,像一个个蝴碟在空中飞来飞去。我见到那么美丽,便加快脚步向一品红跑去,来到了一品红身边,看见那些花瓣像一个个红红的大辣椒,一品红的花是由7片花瓣组成...
一品红的美丽
...,还有雍容华贵的牡丹花……但我最喜爱的是红艳艳的“一品红”。一品红远看去,像一个个蝴碟在空中飞来飞去。我见到那么美丽,便加快脚步向一品红跑去,来到了一品红身边,看见那些花瓣像一个个红红的大辣椒,一品红...
一品红
一品红有人喜爱喷香的茉莉,有人喜爱芬芳的百合,而我却喜爱那火辣辣的的一品红。远远望去,一品红的红火胜过落日的晚霞,赛过秋天的枫叶,像许多只火红的蝴蝶在教室里翩翩起舞。让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于...
我爱一品红
...的茉莉,有人喜爱芬芳的百合,而我却喜爱那火辣辣的的一品红。一品红的叶子和花是一样的,可是下半部的叶子是绿色的,而上半部的叶子却是红色的,从远处一看,就像一把燃烧的火炬一样,非常美丽,一品红的名字大概就...
最喜爱的一品红
...,还有雍容华贵的牡丹花……但我最喜爱的是红艳艳的“一品红”。远远望去,一品红的红火胜过落日的晚霞,赛过秋天的枫叶,像许多只火红的蝴蝶在教室里翩翩起舞。让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”一品红...
十年一品
前几日读了一本《十年一品温如言》忽然便心生感慨了。庄子说:“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”温衡十年改变了言希,陆流十年弄丢了言希,倘若细数,人生不过就是那样几个十年罢了。回首一品,十年不过是在那漫长的...
对酒当歌,一品千古风流
对酒当歌,一品千古风流------读《与欧阳修对饮》有感跨越千年之沧桑,停止时间之匆匆,我跃过千年岁月与你对饮一番,携你做一回人生知己!“久逢知己千杯少,话不投机半句多。”黄酒几盏小菜几碟,醉翁先生,从不拘小...
那奇特的一品红
我家阳台有朋一品红,让我来为大家介绍下。这盆花的样子很奇特。它的茎有手指一样粗,弯弯曲曲像瓜藤,绿色的茎上长着两种形状和颜色大相径庭的叶子,底部的叶子呈绿色,每片叶子都有手掌那么大,形状像一个个倒挂的...
北京烤鸭
...全聚德烤鸭店了。这个暑假,我有幸来到了这里,决定品一品这“天下美味”。来到全聚德烤鸭店,迎面扑来的是一股果木的香,油的香,烤皮的香,肉汁的香,还有葱的香。闻着闻着就会让人垂涎三尺。再环顾四周,发现每张...
我爱一品红
...花,有康乃馨,蟹角兰,仙人球……唯独马上就要枯零的一品红最夺目。平常我还真不注意,可仔细一看,才发现它有那么顽强的生命力。它的花朵有六瓣,虽然花瓣很少,但它依然向我们绽放生命的美丽。它凋零了,可花瓣却...
...家乡绩溪的民俗风情和传统文化。最让我喜欢的是“创意一品锅”这期节目了,“创意一品锅”让我了解了徽菜“胡适一品锅”的特色。“胡适一品锅”制作原料很普通,但很丰富,制作方法也很有讲究。原料有萝卜、干角豆、...
红艳艳的一品红
...,还有雍容华贵的牡丹花……但我最喜爱的是红艳艳的“一品红”。你看那花,身穿绿衣裳,头戴红花帽,大红大绿,好是艳丽,像是要和我们比美呢!走近细看,在它的头顶上,红花帽的中央,有一些和米粒一样大的小花蕾。...
一品召唤师
雪樱淡淡的抿了一口茶,道:“没事,她实力不强,头脑也不聪明,不必把心放在她身上。”“是,主上。”“说起来,前几天跟你说的事,考虑好了吗?”“嗯,我准备先回去一趟,再回来也不迟。那集合时间?”“下个星期...
一品召唤师(4)
“薇碟,我们是时候走了。”雪樱说。薇碟飞到雪樱的头上,雪樱召唤出飞行灵兽——烈鹰,跃上去,走了。雪樱直接来到了她的势力总部:暗香楼。“把兰叫来。”雪樱坐在暗香楼的雅间里,缓缓说道。“主子,十二护法之三...