...从什么时候开始喜欢上那些细碎的事情:听一首老歌,写一封无处可寄的信,或是听邻里之间拉一些家常……这些事情让我觉得十分美妙,而这些美妙的事情堆积起来的日子,却让人分外暖心。(一)细碎是成长最真实的剪影我...
一封“神奇”的信 ——读《一封寄往天堂的信》有感
...是无所不在的,我看过一个故事就是一位父亲感谢女儿的一封寄往天堂的信,让他不在忧郁—英国一个城里有一位邮局职员叫弗里德·阿姆斯特朗,是个送信高手,凡地址不详或字迹不清的死信,经他辨认试投,几乎无不一一被...
是谁来上课呢?
...器加载中。。。正在发送。。。此邮件已成功发送。再回一封快捷回复给所有人。。。切换到完整写信模式发送下一封未读:上一封下一封?返回再次编辑撤回回复全部转发删除彻底删除标记为。。。移动到。。。
给小孩一封鼓励的信
一封不用文字的信
星期五,老师布置了一项特殊的作业:给她寄一封不用文字的信。不用文字的信?古人有“结绳记事”、“贝壳记事”,或用实物传递自己的想法。这些做法都不用文字。可我到哪找贝壳啊?!我找贝壳干嘛呢!我愁啊!我想来...
一封回忆的信
...是赠人祝福的,有的是给人以恐吓的......在我的家里,有一封珍藏了五年的信,那是我七岁时写给妈妈的祝福。在我的记忆宝盒里,那是阳光明媚的一天。放学回家时,我手里拿着我这一天辛辛苦苦写的一封送给妈妈的祝福信。...
一封特殊的信
...西。找着找着,东西没找着,反而找到了有人写给爸爸的一封信。我看到信时很好奇,心想:这是谁写给爸爸的信啊,藏得这么好。于是,我去问爸爸:“爸爸,这是谁给你写的信啊?”爸爸见到信后,愣了一下,想了一下才说...
一封道歉的信
这是一封向爱我的人道歉的信,我对不起你们,我把你们对我的好处之不理、对你们冷漠、时而发脾气。这里,我悔恨当初,早该醒悟了。亲爱的母亲,您辛苦了,我知道您每天工作都很辛苦,我却老把小孩子气撒在您身上一样...
一封写给母亲的信
一封写给母亲的信亲爱的母亲:您好!虽然您和我一起朝夕相处11年,但我也有许多话想对您倾诉,却不好意思跟您当面说,所以给您写了这封信。那一天,下着大雪,我本应能自己回去。而您却穿着单薄的衣服来接我,结果回...