我最期待的周末终于来了,而这个我和姐姐度过了一个快乐的周末。
这个周末,我和姐姐来到了一个新建的游乐场做高空旋转。我和姐姐在一边看别人坐高空旋转,当听到人们此起彼伏的尖叫声,我的心情又害怕又兴奋,而姐姐的心情却很激动。轮到我们的时候,我还是很紧张,终于机器启动了,开始旋转起来了,机器把我们甩的越来越高,此刻,我觉得我就像个小鸟飞了起来,好像做梦一样,风在耳边呼呼的吹,像是在和我说悄悄话。机器终于停了,我又回到了现实,这真是一次又刺激又好玩的经历。
啊,多么快乐的周末啊,我希望我的每个周末都能像这个周末一样快乐。
快乐的周末
周末,爸爸不管多忙都要回家陪我。用他的话说周末是亲子时间。
今天,又是周末,我很心庝我的爸爸。为了我们母女能过上好日子,他整天在外奔忙,从不把工作中的烦恼带回家,每次回家总是乐呵呵的。我也想把快乐带给他,于是我把准备已久的舞蹈跳给他看,我认真的跳着,爸爸入神的看着。看着我的舞蹈爸爸脸上露出了欣慰的笑容。我看见爸爸脸上露出的笑容,我暗下决心,一定要更加努力更加自信。让整天在外奔忙的爸爸,想到女儿时内心有一种安慰,一种自豪。
我有一个幸福的家。有爱我的爸爸,妈妈。我深深的感觉我是一个幸福的孩子。
四川省内江市实验小学二年级五班 吴熠二年级:吴熠
相关参考
快乐的周末一年级日记
快乐的周末
我最喜欢周末的,因为周末是快乐的!周末,妈妈带我去看了歌唱表演,我非常高兴,被现场热闹的气氛歉然了。我期盼了很久,歌星终于上场了,他们的歌声像夜莺一样简直把我带到了天堂,难道这就是传说中的天籁之音?他们...
快乐的周末小学日记
快乐的周末日记范文
我们选择的时点是湘江江畔。一路上古木参天,可爱的小鸟在蔚蓝的天空上飞翔着,飞累了,就停在树上歇息一会儿………一到目的地,我们便忙开了。我、刘叔叔、刘乐勤拾柴;爸爸、夏伯父铺纸、备碗……;妈妈煮饭做菜;...
快乐的周末
每个星期都有周末,但是,这个周末我过得特别快乐。这个周末,陈老师带我到她家来了,在她家里我看到好多好多小狗,一开始的时候,我不敢望那些小狗,因为我怕它们,后来,陈老师告诉我“小狗很乖巧的,很可爱的,不...
快乐的周末小学日记
快乐的周末小学生优秀日记
快乐的周末小学生优秀日记快乐的周末小学生优秀日记1今天是星期六,天气非常好,咱们来到正大广场的汤姆熊儿童世界。我玩了很多游戏,得了很多奖卷,积累起来可以换取奖品。接着咱们又去麦当劳吃汉堡,汉堡很好吃,...