放飞我的梦想作文记叙文 放飞我的梦想作文
放飞小鸟
小鸟,十分可爱,但是也有许多人将他们“囚禁”在笼子里,使它们失去了自由。如果我也遇到了一只小鸟,我又会怎么做呢?我会抓了它还是放了它?这些啊,我也不晓得。今天,我正趴在桌子上想日记的题材,一阵脆耳的叫...
放飞环保梦想
黑白黯淡的天穹交织着我的幻想,忽高忽低的轰鸣敲打着世界的遗容。——题记我有一个梦想,让所有的沙漠都变成绿洲,再也没有铺天盖地的沙尘暴,遮挡我们的双眼;我有一个梦想,每一条河流都清澈见底,不再泛起肮脏的...
有关梦想的作文:放飞梦想
王昕怡人生没有梦想就像鸟儿没有了翅膀,生活中没有放飞梦想就像天空中没有太阳。当别的孩子还在牙牙学语时,我已在母亲的教导下拼读单词了,我对这些字母有一种莫名的情感,促使我去探索、去理解它。外出旅行时,我...
放飞感恩的心
鸟儿感激天空,因为天空给他翱翔的空间。鱼儿感激大海因为大海是他尽情遨游的场所。花儿感激雨露,因为雨露的滋润使它绽放的更加美丽。小草感激阳光,因为阳光的淋浴使它更加朝气蓬勃。同样行走在人生四季的我们因对...