《繁星春水》读后感
...自然著称。从《繁星》中“童年呵,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。”可想而知,冰心的童年充满着梦,充满着童稚的幻想。“小弟弟呵,……灵魂深处的孩子呵。”更诠释冰心与兄弟姐妹之间那不可言喻的深...
《繁星·春水》读后感
...自然着称。从《繁星》中“童年呵,是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。”可想而知,冰心的童年充满着梦,充满着童稚的幻想。“小弟弟呵,……灵魂深处的孩子呵。”更诠释冰心与兄弟姐妹之间那不可言喻的深...
《爱的教育》读后感
...的小男孩十二岁,上小学五年级,在家里是长子有好几个兄弟姐妹。他的父亲是一个铁路工人,工作十分辛苦。努力要维持一家人的生活,但父亲不觉得养孩子孩子是个负担。父亲最喜欢朱利奥,无论朱利奥要什么,父亲都会想...
“走复兴路 圆中国梦”
梦想是一盏明灯,照亮我们实现梦想的道路;梦想是一股清泉,为濒临死亡边缘的人带去生的希望;梦想是一种希望,希望我们有实现梦想的动力。“爱我中华,健儿奋起步伐;爱我中华,建设我们的国家;爱我中华,中华雄姿...