读《亲爱的笨笨猪》有感
今天我读完了杨红樱阿姨写的《亲爱的笨笨猪》这本书,书里的主人公笨笨猪因为学习成绩很不好,而且又贪吃贪睡,所以大家都叫他“笨笨猪”。但是笨笨猪并没有因为大家这样叫他,他就不和其它的人做朋友了,反而还尽自...
亲爱的笨笨猪
今天我读完了《亲爱的笨笨猪》这本书,这本书讲的是笨笨猪和他的小伙伴的故事。他虽然叫笨笨,但是他并不笨,而且还很善良,爱帮助别人。他帮驴大爷盖房子,帮鹿妹妹走路,帮鸡外婆送礼物……就因为他的善良和热情,...
亲爱的笨笨猪优秀读书笔记
《亲爱的笨笨猪》小学生读书笔记
...猪妈妈和小猪,小猪特别笨,所以猪妈妈给小猪取名——笨笨猪。比如说妈妈让笨笨猪去摘白菜,过了很久他才回来,可是两手却空空荡荡,妈妈说:“宝贝,你摘的白菜呢”?笨笨猪低下头不好意思的说:“走着走着我就忘了...
《亲爱的笨笨猪》读后感
我从《亲爱的笨笨猪》中懂得了一个十分有用的道理,那就是:无论朋友犯了什么错误,应该要尽早提醒他,而不要对他不理不睬。这样才能持续自己与朋友之间的友谊。我喜欢笨笨猪,我要向笨笨猪学习,不是学它的笨,贪吃...
...候,一本书吸引住了我的眼球,这本书的名字叫《亲爱的笨笨猪》,这本书是我在小时候买的,由于过了三四年,里面的内容也不是记得很清楚了,我便拿起这本书,津津有味地看了起来。这本书讲了有一头小猪,叫乐乐乐,但...