读《亲爱的笨笨猪》有感
读《亲爱的笨笨猪》有感前几天,我和爸爸逛书店,买了几本我最喜爱的课外书。一回到家,我就拿起杨红樱阿姨写的《亲爱的笨笨猪》,津津有味地读了起来,故事中的情节深深地吸引了我,我读了一遍又一遍,真是百看不厌...
亲爱的笨笨猪
读书是一件令人高兴的事,自从读了《亲爱的笨笨猪》这本书之后,我的生活充满了快乐,所以,我觉得我们应该向笨笨猪学习,做个快乐的人。同时我也明白了只要给别人快乐,自己就会得到快乐。乐于助人,向笨笨猪学习,...
《亲爱的笨笨猪》是一部长篇童话,讲的是一只小猪,他看上去笨笨的,憨憨的,但他的生活十分快乐和充实。这是因为他心地善良,喜欢帮助和关心别人,为了帮助别人,他想出许多很聪明的办法来。我也要做一只这样的“笨...
推荐《亲爱的笨笨猪》
...看书。这几天,我又开始“啃”起了一本书----《亲爱的笨笨猪》。这本书的作者是被誉为“中国童书王”的杨红樱,19岁就发表了第一篇童话。这本书以幽默为主,让人看了就想笑。哦,主人公笨笨猪还会带来什么乐趣给我们呢...